12
Анализ мочи после антибиотиков
Котик, 4 месяца. трехдневный курс антибиотика (тилазин). Завтра второй день без тилазина. Будет ли сданный завтра анализ мочи показательным???
(сравнивать его не с чем, до уколов анализ не брался. надо было наверно хоть что-то сдать //симптомов кроме темп. 39,3 , отказа от пищи и воды, и "жестковатого дыхания" по результатам того как его послушали не было, но я по неопытности не настояла на анализах(( //
большое спасибо! пытаюсь понять надо ли правда сдать как в клинике говорят, или это развод.... (ветеринара буду менять потом, пошла в клинику у дома, т.к. тот кого мне рекомендовали оказался в командировке) спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотик, 4 месяца. трехдневный курс антибиотика (тилазин). Завтра второй день без тилазина. Будет ли сданный завтра анализ мочи показательным???
(сравнивать его не с чем, до уколов анализ не брался. надо было наверно хоть что-то сдать //симптомов кроме темп. 39,3 , отказа от пищи и воды, и "жестковатого дыхания" по результатам того как его послушали не было, но я по неопытности не настояла на анализах(( //
большое спасибо! пытаюсь понять надо ли правда сдать как в клинике говорят, или это развод.... (ветеринара буду менять потом, пошла в клинику у дома, т.к. тот кого мне рекомендовали оказался в командировке) спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения