13
Котенок меня сосет (как кошкину грудь)
Котенку 2 месяца. Забрали от мамы в 1,5 месяца. Его когда держишь на руках, он присасывается к руки (моей, мужа, сына) и имитирует с характерным причмокиванием сосание материнской груди. Если его не отрывать, то сосет минут 10 и засыпает.
Нас это не раздражает особо, но честно говоря это постоянно повторяется. т.е. он начинает так делать каждый раз как берешь на ручки, или сам приходит.
в остальном бодр и весел, играет.
Вопрос: стоит ли его отнимать, чтобы он так не привыкал делать, или пусть балуется если ему так комфортнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотенку 2 месяца. Забрали от мамы в 1,5 месяца. Его когда держишь на руках, он присасывается к руки (моей, мужа, сына) и имитирует с характерным причмокиванием сосание материнской груди. Если его не отрывать, то сосет минут 10 и засыпает.
Нас это не раздражает особо, но честно говоря это постоянно повторяется. т.е. он начинает так делать каждый раз как берешь на ручки, или сам приходит.
Вопрос: стоит ли его отнимать, чтобы он так не привыкал делать, или пусть балуется если ему так комфортнее?
Anonymous
Надо потихоньку отучать.Пока маленький,воспринимается нормально,но у взрослого будет раздражать.
моей дурынде 6-й год, а она всё сиську просит. Подкрадётся ночью и давай пальцы обсасывать. Только так свою любофф к нам и проявляет) Мы уже привыкли)))
......О-л-ь-г-а C.S. написала, что рано забрали , не хватка внимания итд..Ну не знаю...
Мой кот обожает с рождения мочки уха сосать, не отгонишь пока весь кайф не поймает. Коту 6 год
родился и вырос на моих глазах, живет в полноценный кошачий семье, а из двух братьев, только один залижет и засосет до смерти.
Мой кот обожает с рождения мочки уха сосать, не отгонишь пока весь кайф не поймает. Коту 6 год
родился и вырос на моих глазах, живет в полноценный кошачий семье, а из двух братьев, только один залижет и засосет до смерти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения