20
Очень хочу завести кошку, получиться ли?
Сомневаюсь вот в чем. У меня двое детей 6 и 4 лет,которые в первой половине дня в саду, я дома, а примерно с 16.00 нас уже не бывает дома до 20.00 почти каждый день. Т.е. котенок, пока маленький будет много времени проводить один.
Стоит заводить животное или есть породы кошек, которые могут переносить отсутствие хозяев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСомневаюсь вот в чем. У меня двое детей 6 и 4 лет,которые в первой половине дня в саду, я дома, а примерно с 16.00 нас уже не бывает дома до 20.00 почти каждый день. Т.е. котенок, пока маленький будет много времени проводить один.
Стоит заводить животное или есть породы кошек, которые могут переносить отсутствие хозяев?
Было бы желание, а график вторичен.
Спасибо, как я поняла скучать никто не будет, особенно "кормящая мать семейства" :)
Скажите, а уж если заводить, ведь порода не очень важна. Я хочу сказать , что желательна мне лично британка, но дети хотят просто кошку любую.
Так вот зависит ли от породы сложность воспитания, приучения к лотку?
Скажите, а уж если заводить, ведь порода не очень важна. Я хочу сказать , что желательна мне лично британка, но дети хотят просто кошку любую.
Так вот зависит ли от породы сложность воспитания, приучения к лотку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения