34

телефон на ошейнике

Для тех у кого недавно собаки, а также для тех, кто просто расслабился: не забывайте на ошейник вешать номер вашего телефона.

Сегодня видела потеряшку около школы... Я не обладаю высокими моральными качествами и поэтому не взяла собаку с собой. На ошейнике у псины не было контактных данных. Если бы были - собака была бы уже у себя дома (потратить свое время и отвезти собаку к ней домой я бы смогла).

Не надо кидать в меня тут тапками, что надо было брать собаку. Топ завела для того, чтобы потеряшки быстрее попадали домой. Капец, но у моей собаки тоже сейчас нет телефона на ошейнике. До вечера куплю новую капсулу (старую потеряли).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех у кого недавно собаки, а также для тех, кто просто расслабился: не забывайте на ошейник вешать номер вашего телефона.

Сегодня видела потеряшку около школы... Я не обладаю высокими моральными качествами и поэтому не взяла собаку с собой. На ошейнике у псины не было контактных данных. Если бы были - собака была бы уже у себя дома (потратить свое время и отвезти собаку к ней домой я бы смогла).

Не надо кидать в меня тут тапками, что надо было брать собаку. Топ завела для того, чтобы потеряшки быстрее попадали домой. Капец, но у моей собаки тоже сейчас нет телефона на ошейнике. До вечера куплю новую капсулу (старую потеряли).
дельный совет! а то скоро начнется: от взрыва петард сбежал стопитьсотмильонный чих - ошейника нет, муж вышел на 5 минут вынести мусор. ПОМОЖИТЕ!
пс кстати, мы прошлой весной свой любимый ошейник потеряли, с телефоном и со всеми делами. И никто не догадался вернуть :(((
Люди, расскажите, пожалуйста, как вы ошейники теряете? Если они так легко расстегиваются, то собака на поводке - это понятие относительное?
Anonymous
У нас вечно терялись капсулы, в таком случае надежней метал.жетон с полной информацией и дополнительно на ошейнике еще написать.
Пошла вышивать на нейлоновом ошейнике свой телефон (фломастер не видно), капсула и вправду ненадежное дело...
Ошейник снимут в два счёта.
Собак надо чипировать и набивать клеймо. Тогда она даже "голая" найдётся, если, конечно, перекупщики не заграбастают :(
Anonymous
А жетончики с гравировкой сколько весят? и как крепятся? и сколько стоят?)
ошейников у нас много,на каждом "пулька" висит с информацией-незаметны собаке, стоят немного, купание в реке выдерживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения