13
линька у чихуа
Вот уже четверная линька у чишки за последние 8 месяцев. Как-то меня смущает такая периодичность, это вообще нормально или ей каких-то витамин не хватает? Да и шерсть такая жесткая, очень тяжело собирать ее с ковра. Чишка гладкошерстная. Поделитесь пожалуйста опытом, может есть спец. расчески какие. У нас резиновая щеточка, которая на руку одевается, но она неочень хорошо вычесывает. Вообще шерсть от такой малышни мне не дает покоя. Не думала, что они так сильно линяют. Есть сравнение с таксой от которой шерсти вообще нет, а от этой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже четверная линька у чишки за последние 8 месяцев. Как-то меня смущает такая периодичность, это вообще нормально или ей каких-то витамин не хватает? Да и шерсть такая жесткая, очень тяжело собирать ее с ковра. Чишка гладкошерстная. Поделитесь пожалуйста опытом, может есть спец. расчески какие. У нас резиновая щеточка, которая на руку одевается, но она неочень хорошо вычесывает. Вообще шерсть от такой малышни мне не дает покоя. Не думала, что они так сильно линяют. Есть сравнение с таксой от которой шерсти вообще нет, а от этой....
устала от шерсти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения