14

Срочно! Про котёнка

Значит так, я про котов и котят ничего ВООБЩЕ не знаю, всегда имела дело только с собаками. А тут к нам забежал с улицы незнакомый кот. Или котёнок. Или кошка. Некрупный такой кошак, короче. Черный, чистый, с зелёными глазами. Очень ласковый и дружелюбный. Мой трёхлетка с ним сейчас ползает и прыгает. Кот садится на колени, ласкается. Мы его немного покормили.
У меня вопросы. Пока мы выясняем, куда можно его отдать в хорошие руки, что нам с ним делать? Волнует вопрос про туалет и про еду. Очень возможно, что нам придётся его держать по крайней мере до завтра. Как часто кошки ходят в туалет? Можем ли мы ему просто постелить газет в небольшую щенячью переноску? как часто ему давать еду, и какую для начала? Забежал к нам три часа назад. Время идёт к вечеру, а я не знаю, что с ним делать. Ну вот не было у нас никогда кошек, а этот такой ласковый, что его жалко. Или её. Как, кстати, это определяют? Что там у мальчиков болтается, как у собак?
Понимаю, что звучу, как дура. Но помогите, пожалуйста
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значит так, я про котов и котят ничего ВООБЩЕ не знаю, всегда имела дело только с собаками. А тут к нам забежал с улицы незнакомый кот. Или котёнок. Или кошка. Некрупный такой кошак, короче. Черный, чистый, с зелёными глазами. Очень ласковый и дружелюбный. Мой трёхлетка с ним сейчас ползает и прыгает. Кот садится на колени, ласкается. Мы его немного покормили.
У меня вопросы. Пока мы выясняем, куда можно его отдать в хорошие руки, что нам с ним делать? Волнует вопрос про туалет и про еду. Очень возможно, что нам придётся его держать по крайней мере до завтра. Как часто кошки ходят в туалет? Можем ли мы ему просто постелить газет в небольшую щенячью переноску? как часто ему давать еду, и какую для начала? Забежал к нам три часа назад. Время идёт к вечеру, а я не знаю, что с ним делать. Ну вот не было у нас никогда кошек, а этот такой ласковый, что его жалко. Или её. Как, кстати, это определяют? Что там у мальчиков болтается, как у собак?
Понимаю, что звучу, как дура. Но помогите, пожалуйста
:)
Из натуралки моя любит: яйцо сырое взбитое; сметану; всяческую йогуртово-творожную молочку (немного, ложечку чайную могу дать); тунец в банках в собств. соку (не соленый, или промыть от раствора); курицу варёную ОЧЕНЬ любит, желательно грудку, но и ноги сойдут :-)
Девочка она. Мы обзвонили всех своих знакомых, нашли одну, у которой свой кот имеется, она согласилась подержать нашего котёнка до тех пор, пока не найдём ей семью. Когда мой муж привёз её к знакомой, она сразу узнала лоток и побежала к нему, а потом долго в него лила :) Значит кем-то уже лотко-тренирована, да? Кошка была голодная, даже после нашей котлеты. Она у знакомой от души поела кошачий корм, а потом завалилась к ней на колени и заснула.
Если бы не наши две собаки, я бы её оставила себе, уж очень приятный найдёныш попался :) А пока ищем и ждём откликов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения