54
Вязать или нет?
Подскажите, посоветуйте, надоумьте!
У нас девочка чихуахуа, скоро нам 2 годика! Прелестное, слегка капризное созданье!
Стерилизовать не планирую, течки меня не беспокоят, по всему и её тоже, т.к. не меняется в этот период ни в еде, ни в поведении, ни в чём другом.
Хотим второе такое же чудо, да и свекровь мечтает о чишке!
Исходя их этого закралась дурная мысль - не повязать ли мне её? И щенка себе взять и (если два) свекрови подарить!
Но от одной мысли страшно за здоровье своей малявки - как перенесет, выживет ли в родах, не навредим ли ей этим и куча других... Голова кругом(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, посоветуйте, надоумьте!
У нас девочка чихуахуа, скоро нам 2 годика! Прелестное, слегка капризное созданье!
Стерилизовать не планирую, течки меня не беспокоят, по всему и её тоже, т.к. не меняется в этот период ни в еде, ни в поведении, ни в чём другом.
Исходя их этого закралась дурная мысль - не повязать ли мне её? И щенка себе взять и (если два) свекрови подарить!
Но от одной мысли страшно за здоровье своей малявки - как перенесет, выживет ли в родах, не навредим ли ей этим и куча других... Голова кругом(((((((
Anonym
Все верно пишут, но я бы повязала :-) При условии что у суки здоровье позволяет. Щенки в доме - ну море позитива!!! Ободранные мебелЯ и обои идут нафиг. Отпрос с работы перестала считать :-) Недосып в радость :-) Одно смущает - здоровье малышат и мамки (мамка может заразиться от кобеля и ее потом лечить надо будет, щенки могут помереть в родах или будут дефективные, таскать их по врачам и думать про страх усыпления). И будущие владельцы - страшно не пойми кому отдавать. Короче, решать только вам. Я вязала два раза. Больше жизнь не позволила. Но я бы хотела. Но у меня миттель - у них проще с родами, чем у чихов.
Мне в свое время ветеринар сказала - тебе нужна такая головная боль - я подумала не нужна.И вот у меня вторая собака и не вяжу.Обе маленькие - большой риск.Но слава Богу и та не просила (дожила до 13 лет) и эта не просит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения