21
Н
Животные
14.11.12 11:22

Где купить хороший домик для кота?

Начинаем подготовку к приезду нового члена семьи - котейки (не скоро это случится, еще месяца 2 ждать как минимум). И вот не спеша начала смотреть что предлагают зоомагазины ближайшие...ничего не нравится (какие-то убогие)! Нужен хороший домик-когтеточка для кота. Не маленький (место где развернуться есть :)). Видела не плохие на Экспокоте, но где их сейчас найти? Тогда нам еще не актуально было. Может посоветуете какие-то интернет-магазины с доставкой? Ездить по всей Москве по зоомагазинам не реально...
Уж и на Авито посмотрела, но б\у как-то не хочу (котенка не с улицы берем и покупать ему дешевое б\у-шное приданное как-то тоже не фантан). Посоветуйте что-то, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем подготовку к приезду нового члена семьи - котейки (не скоро это случится, еще месяца 2 ждать как минимум). И вот не спеша начала смотреть что предлагают зоомагазины ближайшие...ничего не нравится (какие-то убогие)! Нужен хороший домик-когтеточка для кота. Не маленький (место где развернуться есть :)). Видела не плохие на Экспокоте, но где их сейчас найти? Тогда нам еще не актуально было. Может посоветуете какие-то интернет-магазины с доставкой? Ездить по всей Москве по зоомагазинам не реально...
Уж и на Авито посмотрела, но б\у как-то не хочу (котенка не с улицы берем и покупать ему дешевое б\у-шное приданное как-то тоже не фантан). Посоветуйте что-то, а?
Н
У всех комплексов есть домик. А пользуется ли кошка/кот этим домиком? У всех знакомых кошатников (3-е человек) коты вообще не залазят в эти докими, используют только плотформачки и гамачек. А у вас как? Может это бесполезный девайс и покупать без "домика" модельку?
автор
берите пушок, нет надежней комплексов. мои 4 морды, два из которых мейнкуны, скачут по нему так, что любой другой развалился бы давно) что и сделал трикси, кстати, в первые 3 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения