40
туалет для кошки. Какой?
Поделитесь отзывами. Мне приглянулись туалеты закрытые (домики). Как кошки к ним привыкают? Не боятся? Или этот момент лучше у заводчика уточнить, в смысле, как мама-кошка приучила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами. Мне приглянулись туалеты закрытые (домики). Как кошки к ним привыкают? Не боятся? Или этот момент лучше у заводчика уточнить, в смысле, как мама-кошка приучила?
Спасибо! Утвердили меня в моем решении. А что скажите про наполнитель? Какой лучше (запах, остатки на лапах, частота смены).
офф.
Я в процессе выбора котика и всего сопутствующего. Была на 300% уверена, что будем резервировать абиссинскую кошечку. Сейчас предлагают бурманскую. Я - критинка в породах. Ну хоть застрелите, не могу понять чем отличаются. Я торговать котятами не собираюсь. Для души хотим котю. Будут котята - замечательно, нет, так и ладно. Нужна ласковая, культурная. О британках начиталась - не хочу. Муж требует, чтоб прям ручная была порода.
Я в процессе выбора котика и всего сопутствующего. Была на 300% уверена, что будем резервировать абиссинскую кошечку. Сейчас предлагают бурманскую. Я - критинка в породах. Ну хоть застрелите, не могу понять чем отличаются. Я торговать котятами не собираюсь. Для души хотим котю. Будут котята - замечательно, нет, так и ладно. Нужна ласковая, культурная. О британках начиталась - не хочу. Муж требует, чтоб прям ручная была порода.
А ведь началось все с выбора туалета :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения