17
Понос у кролика
Дева, помогите, пожалуйста! Кролику 10 месяцев, вчера утром заметила у нее понос, вымыла. Она очень на меня обиделась за это и убежала под ванну, вечером спряталась под кровать... в общем сутки она не ела, пряталась тихо-тихо, сейчас вышла и опять вся в какашках. Опять ее помыла и посадила в клетку. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДева, помогите, пожалуйста! Кролику 10 месяцев, вчера утром заметила у нее понос, вымыла. Она очень на меня обиделась за это и убежала под ванну, вечером спряталась под кровать... в общем сутки она не ела, пряталась тихо-тихо, сейчас вышла и опять вся в какашках. Опять ее помыла и посадила в клетку. Что делать?
К врачу,мы таким образом продлили жизнь ушастому на 1,5 месяца:( научилась сама уколы делать,лекарство закладывать в рот,но увы,выше правильно написали,что ЖКТ кролику лечить бесполезно:(
Спасибо всем откликнувшимся, но наша ушастая умерла 2 часа назад. Муж уже отвез ее в ветеринарку для кремации. Что говорить детям?
автор,соболезную. у меня тоже так умер кроль:( Зареклась больше их не заводить. теперь живет чихуашка.а Вы не думали кого-то еще завести, чтобы не так тяжело было переживать потерю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения