29

невская маскарадная-расскажите про нее

Здравствуйте! Дочка просит кошку, стали выбирать. Очень понравилась "невская маскарадная", как увидели ее фотографии-влюбились всей семьей.
Расскажите, правда она не очень сильно линяет? Есть ли какие-то плохие качества у породы? И сколько может стоить такая красота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Дочка просит кошку, стали выбирать. Очень понравилась "невская маскарадная", как увидели ее фотографии-влюбились всей семьей.
Расскажите, правда она не очень сильно линяет? Есть ли какие-то плохие качества у породы? И сколько может стоить такая красота?
Спасибо, будем деньги копить ;-) , я так понимаю, что стоит порода в районе 30 тыс.
я рекомендую зайти на специальный форум Сибириада. Там про невачков много информации. Цены тоже разные, зависит от качества котенка, титулованности родителей и прочее. За 30 т.р. - это очень хороший (для выставок). Если нужен на подушку - то стоит на порядок дешевле.
У меня невский маскарадный мальчик. Чудесный. Добрый, контактный, мурлыка. Аппетит хороший, не капризный. Линяет раз в год. Приучен был к когтеточке и туалету. Нарушений не допускал.
у нас не совсем породистая но с претензией на породу. кошка независимая. ласковая только с моей мамой. и стала мягче с появлением собаки в доме. очень аккуратная. не привиреда в еде.гладить можно .но зато такая красавица.
У меня невак. Чудесный кот,очень добрый и ласковый.Шерсть ,конечно,есть от него, но я не в претензиях,знала на что шла.
На выставке видела невских- маскарадных, котят удалось даже потискать:)осталось очень хорошее впечатление о породе: ласковые, контактные, котята с удовольствием сидели на руках:) Сама засматриваюсь на сибиряков и британцев...у сибиряков сильно занижены показатели белка в слюне в отличии от других пород и беспородных, что снижает риск аллергии на эпителии животного(у кого есть риск к аллергии. С аллергией все индивидуально конечно, но такое предположение(см.выше) имеет место быть:)
У нас 1,5 мес назад ушел котик-невский маскарадный....
13 лет было. НИ ОДНОГО ТАКОГО не встречала - умный, спокойный, не вредный - одна радость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения