30
Лена
Животные
16.11.12 16:06

отучить писать где попало кошку

девочки, может кто подскажет советом
имеет перс, кастрированный, 9 лет....
стал очень часто писать где попало ( а точнее в несколько своих мест), приче месли раньше это делал редко, то сейчас ночью (пока спим), днем (пока нас нет) и так каждый день...
тыканье носом помогало раньше, щас не действует...
у нас однушка, и есть деть....
чем можно промыть или как его приучить ходить в толчок? ато эти хождения через раз уже достали(((
под раковиной стоит у него 2 лотка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может кто подскажет советом
имеет перс, кастрированный, 9 лет....
стал очень часто писать где попало ( а точнее в несколько своих мест), приче месли раньше это делал редко, то сейчас ночью (пока спим), днем (пока нас нет) и так каждый день...
тыканье носом помогало раньше, щас не действует...
у нас однушка, и есть деть....
чем можно промыть или как его приучить ходить в толчок? ато эти хождения через раз уже достали(((
под раковиной стоит у него 2 лотка...
Лена
я тут постояла, вас подслушала ))
у меня тоже кошка (2 года стерилизована) вдруг стала писать на ДИВАН.я его выбросить не могу ,диван куплен всего 6 месяцев назад.и кошку не могу понять, С ЧЕГО ВДРУГ ЭТО НАЧАЛОСЬ??? месть за что??? врачи сказали что она здорова.как её отучить???
Обязательно!!! Сделайте УЗИ котику и сдайте мочу,сами уверенно настаивайте на этих анализах.У меня британец умер от мочекаменной болезни,те же симптомы ,тоже дура тыкала носом,а он молча мучался.Умер в муках было семь лет.Я страдаю что не могу вернуть то время, когда ещё можно было ему помочь.Ветеринар попался полный неуч,а время шло на дни.
Anonymous
подскажите, как собрать мочу у кота?:(
2-ю неделю кот нашел новое место для покак:( думала, что это его второй кот гоняет и тот ищет себе новое место. Поставили 2-ой лоток - не помогло. Затем обратила внимание, что и писать он стал реже. Всегда заметно какой из котов был в туалете, поэтому и подозрения появились. Вчера целый день его ловила, сама носила в лоток. ничего. ночью тоже ничего. утром ушли в школу. Котяра на новом облюбленном месте сделал все дела:(
понимаю, что нужно к вету, но там же первое что назначат это анализ мочи. как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения