50
про выставки и разведение.
Когда то давно занималась разведением персов.Потом пошли дети,не могла успевать и там и там,да и у ребеночка началась аллергия,сейчас мои дети выросли и вылетели из моего гнезда.Со мной живет кот кастрат британец,думаю вновь начать выставляться и вязаться,о породе и характере знаю(я о британцах)Сейчас огромный рынок предложений,я звонила частникам,у кого котодети с документами,но котята какие то не такие+боюсь обмана с родословной еще.А питомники не хотят мне продавать(новичку по их словам)котенка под разведение.Я их прекрасно понимаю,девочки может вы мне подскажете питомники где можно приобрести котеночка для выставки,любви и котят?Цена не вопрос.Пишу анонимно,так как я вас боюсь;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда то давно занималась разведением персов.Потом пошли дети,не могла успевать и там и там,да и у ребеночка началась аллергия,сейчас мои дети выросли и вылетели из моего гнезда.Со мной живет кот кастрат британец,думаю вновь начать выставляться и вязаться,о породе и характере знаю(я о британцах)Сейчас огромный рынок предложений,я звонила частникам,у кого котодети с документами,но котята какие то не такие+боюсь обмана с родословной еще.А питомники не хотят мне продавать(новичку по их словам)котенка под разведение.Я их прекрасно понимаю,девочки может вы мне подскажете питомники где можно приобрести котеночка для выставки,любви и котят?Цена не вопрос.Пишу анонимно,так как я вас боюсь;)
Anonymous
Да не все так уж прямо отказывают продать котенка с правом разведения. И питомники новые открываются, и начинающие тоже есть (вот даже в одном из соседних топов евочка хвастает своим новым сайтом и своей первой племенной кошечкой от которой ждет первых своих котят). Просто разведенцев конечно в разы больше. А вы хотите прямо питомник открыть?
Зы. Даже сильно удивлюсь, если местные заводчицы вам что-то путнее посоветуют :). Как в любом другом бизнесе, кому нужны конкуренты (ну может на начальной стадии вы и не конкурент, но кто знает ваши возможности и как у вас "пойдет" :)).
Зы. Даже сильно удивлюсь, если местные заводчицы вам что-то путнее посоветуют :). Как в любом другом бизнесе, кому нужны конкуренты (ну может на начальной стадии вы и не конкурент, но кто знает ваши возможности и как у вас "пойдет" :)).
Anonymous
Спасибо большое за мнения!Я хочу открыть именно питомник,кошечку я нашла слава Богу:)Буду вам тут писать о дальнейшей судьбе,если интересно?
Aвтор
А я вот не вижу ни чего плохого в новичках, да звонят и спрашивают,но так же звонят и просто владельцы купившие животное под кастрацию. А какая радость за выпускников которые занимают призовые места словами не передать. Понимаешь, что усилия и труд не напрасны. Мне в свое время тоже обьясняли и помогали и заводчики у которых я брала животных и просто владельцы других питомников. И по мне пусть новичок мозг мне вынесет, чем превратится в разведенца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения