38
Можно дурацкий вопрос?
Скажите , люди добрые, реально ли отучить собаку лаять в квартире? Собака у нас спокойная, НО..ночью охраняет очень, гдето на улице шум- сразу лает( спит в коридоре), соседи ночью дверьми хлопают (слышимость такая)- опять лает и даже во сне, ему сниться что-то и он лает, мне скоро рожать, боюсь дитё будет будить, а я буду на него срываться, не хочу я на собаку орать, мы его ласково воспитывали, он умный и хороший мальчик ( пти-брабансон), лаять стал гдето пол года назад, ему полтора года тогда исполнилось.Или уже ничего не поделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите , люди добрые, реально ли отучить собаку лаять в квартире? Собака у нас спокойная, НО..ночью охраняет очень, гдето на улице шум- сразу лает( спит в коридоре), соседи ночью дверьми хлопают (слышимость такая)- опять лает и даже во сне, ему сниться что-то и он лает, мне скоро рожать, боюсь дитё будет будить, а я буду на него срываться, не хочу я на собаку орать, мы его ласково воспитывали, он умный и хороший мальчик ( пти-брабансон), лаять стал гдето пол года назад, ему полтора года тогда исполнилось.Или уже ничего не поделать?
Моя собака с нами спит - не помогает.
Ошеиник антилаи
У нас был ошейник антилай. Лаяла сквозь него, но тише - на приходящих к дитю бабушек. Полаять все равно любим, несмотря на запреты и шики. Ошейник выкинули. Наверное где-то упустили в воспитании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения