82

Взять животное из питомника с отрицательными отзывами?

ДД! Вернее с отрицательным отзывами по питомнику.
Хозяйку питомика "полоскают" на всех монопородных Форумах за содержание и разведение животных.
Стали бы Вы брать животное из такого питомника?
Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Вернее с отрицательным отзывами по питомнику.
Хозяйку питомика "полоскают" на всех монопородных Форумах за содержание и разведение животных.
Стали бы Вы брать животное из такого питомника?
Заранее спасибо за ответы.
Для начала посмотрела бы что за питомник.В зависимости от этого посмотрела бы или уже даже не смотрела бы за что полоскают (может животные супер и зависть человеческая не дает спать спокойно). А далее уже принимала бы решение. Но, как правило, дыма без огня не бывает.
Anonymous
1) Посмотрела бы, что за питомник и в каких условиях содержатся животные.
2) Посмотрела бы на животное и его родителей. Может, взять его из такого питомника - спати. Конечно же, животное должно быть простерилизовано.
3) узнать, какие у этой породы могут быть проблему со здоровьем - особенно генетические и особенно проявляющиеся в более позднем возрасте.
4) ну и цена. Конечно. из "негативного" питомника брать дорогостОящее животное - это глупость.
Напишу небольшую историю,лет 16 назад я и соседка забрали собак под отдачу(т.е. мою наверно усыпили бы, ее не знаю,просто совпало, что мы в одно время решили забрать собак,не сговаривались). Обе собаки оказались породистыми, моя вообще редкая,клейменная и т д. Моя просто отличная собака, и послушная,и охотилась, и выстрелов не боялась я ее даже выставила 1 раз. на всякий случай. Ее недостатком был слабый мочевой пузырь,но в нашей семье ее гуляли три раза и ей хватало. Соседка взяла ротвейлера,тоже очень породистого, но он был туп и агрессивен, дрессуре почти не поддавался,мальчик годовалый, потом она прочитала про питомник из которого он был изначально, там много именно таких отзывов было. Вот я все к чему, есть породы, где генетика очень важна. Ну был бы у меня бестолковый уиппет, это не ротвейлер все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения