96
пассивная
Животные
20.11.12 15:23

какую породу собаки пассивным людям?

в квартиру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в квартиру.
пассивная
Лучше кошку. Гулять не надо
Помимо прогулок в содержании собаки постоянно существует еще и уход, здоровье, кормление, ветеринария и уборка квартиры (шерсть и пр.) Оно им надо?
Anonymous
Мопса:).Спокойнее некуда. Единственно,будет ходить за вами по квартире хвостиком, вплоть до провожания в туалет:).
Anonymous
Только не миттель :-) Электровеники они. И вообще все шнауцеры такие.Я одного флегматичного миттеля встречала, но это просто уникум был.
У нас чих. В холодное время года не гуляем вообще. Собака живет очень счастливо. Фотки в паспорте.
Вам подойдет любое животное, которое побывало в умелых руках таксидермиста.
Мопс, чишки, китайчики..
Английский бульдог. Мопс. Пекинес.
Пассивным людям - разве что плюшевую.. Потому что ЛЮБОЙ, даже спокойной и ленивой собаке нужны прогулки, игры, дрессировка. Спокойным и ленивым собакам еще больше нужны разумные нагрузки, а то начнутся проблемы со здоровьем.
Дворняжка такая попалась, за это и оставила ее дома )) На улице - ураган и электровеник, дома тихая, спит или лежит у меня в ногах.
У меня мои два пса дома изображают 2 теплых коврика, причем так было всегда, даже когда они были щенками. Правда на улице они не прочь побегать , но мячики не носят и к хозяину не пристают, к хозяину пристают прохожие с визгом "уберите алабая!!" а когда к "алабаю" прибегает еще и другой пес , похожий на кавказа...они больше ничего орать не смеют.) Это при том, что собакам до прохожих совсем нет дела, к ним даже морду не поворачивают))
А дома так приятно положить ноги на теплый бочек собаки, единственная проблема, если надо быстро встать, а под твоим креслом залегло ЭТО, ну чтоб не придавить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения