30
Щенок
Вроде не в первый раз, а в голове каша :ups1 Еду смотреть щенка. Всё забыла %)
На что смотреть, какие вопросы задать. В общем помогите накидать списочек вопросов, плиз [-0<
Щенок просто из семьи, я так понимаю не питомник. Вязка плановая, но без документов. Собаку берём для семьи. Если спросите почему не питомник? Долго искала, смотрела (и питомники и не питомники) и увидела это чудо... и всё! Заболела этой девахой! Тут вопрос не экономии. Цена кстати не сказать чтобы маленькая - средняя для породы. Но вот влюбилась в собакевича на фотке. Смотрела ещё много фоток, но возвращаюсь и возвращаюсь к этой собаке.
ЗЫ: Сорри, что пока анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде не в первый раз, а в голове каша :ups1 Еду смотреть щенка. Всё забыла %)
На что смотреть, какие вопросы задать. В общем помогите накидать списочек вопросов, плиз [-0<
Щенок просто из семьи, я так понимаю не питомник. Вязка плановая, но без документов. Собаку берём для семьи. Если спросите почему не питомник? Долго искала, смотрела (и питомники и не питомники) и увидела это чудо... и всё! Заболела этой девахой! Тут вопрос не экономии. Цена кстати не сказать чтобы маленькая - средняя для породы. Но вот влюбилась в собакевича на фотке. Смотрела ещё много фоток, но возвращаюсь и возвращаюсь к этой собаке.
Автор
Расспросите про характер, но только свои пожелания не высказывайте раньше времени :-) А то прямо под вас расскажут о псине. Могут приврать. Рынок. Спросите про ответственность за здоровье: что гарантируют. Что будет, если собака окажется больной. Я понимаю, скорее всего вы сами ее не отдадите обратно, но хороший разведенец должен все же пообещать хотя бы вета хорошего вам найти.
Всем спасибо за советы!
Собак меня купил окончательно :) Семья просто чудо! Думаю и дитё у них достойное. Точнее дитё уже моё ;)
Собак меня купил окончательно :) Семья просто чудо! Думаю и дитё у них достойное. Точнее дитё уже моё ;)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения