18
Anonymous
Животные
20.11.12 21:38

Ши-тцу - много вопросов

Девочки, всем здравствуйте! обладательницы этой породы, совсем скоро хочу присоединиться к Вам:) выбор пал на эту породу. извините, сейчас будет моя каша:)) от радости меня подтрясывает:))
Так вот...никогда собак дома не было. А тут огромное желание с моей стороны и стороны ребенка. Муж категорически против. Доводов много, чтобы меня отговорить. Самый основной - что собака будет грызть мебель. А меня, это тоже не устраивает:))
Ну так вот... смотрю пока на авито этих песиков.
Может есть кто может посоветовать заводчика? Может кто брал недавно и остался доволен. На авито много красивых фоток родителей щенков - но в душе подкрадываются сомнения. можно кого угодно написать и разместить.
бывают ли ши-тцу миники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем здравствуйте! обладательницы этой породы, совсем скоро хочу присоединиться к Вам:) выбор пал на эту породу. извините, сейчас будет моя каша:)) от радости меня подтрясывает:))
Так вот...никогда собак дома не было. А тут огромное желание с моей стороны и стороны ребенка. Муж категорически против. Доводов много, чтобы меня отговорить. Самый основной - что собака будет грызть мебель. А меня, это тоже не устраивает:))
Ну так вот... смотрю пока на авито этих песиков.
Может есть кто может посоветовать заводчика? Может кто брал недавно и остался доволен. На авито много красивых фоток родителей щенков - но в душе подкрадываются сомнения. можно кого угодно написать и разместить.
бывают ли ши-тцу миники?
Anonymous
Посоветовать проверенного заводчика не смогу.Но сама щенка присматривала на авито и нарвалась на перекупщицу.Так что попробуйте телефоны из объявления поискать в интернете.
Питомники посмотрите,желательно чтобы они занимались одной породой, а не кучей.
Желаю найти своего щеночка.У меня сегодня появилось ушастое чудо-счастлива до чертиков)))
На ши-тцу поглядывала, но прическа испугала, это надо парикмахером становиться)))
Anonymous
И кстати, по-поводу стрижки ши-тцу. как это дорого и часто?
Anonymous
Неужели так мало обладательниц ши-тцу? ))
Anonymous
Не знаю как в России, а заграницей стрижка "под мартышку" как я называю стоит порядка $60. Стригу сама, получается "аля медвежонок":)Стричь не люблю, но решилась на мохнатую собаку исключительно из-за ее спокойного и ласкового характера, и еще из-за того, что она не линяет, плюс в ухоженном состоянии(не путать бритой на голо)она красиво и эффектно выглядит все же. У меня гаванская болонка, но по размеру и структуре шерсти очень схожа c ши-тцу. Подумайте хорошенько, мохнатые собаки не для ленивых хозяев(или стричь или уход за шерстью)..
Да, и не вздумайте сразу лезть на авито. верояность купить чертичто, на которое вы потом нацепите бантик, будет очень высока. фот вам форум нкп http://shihtzu.mybb.ru/ там почитайте, поспрашивайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения