31
Прогулки и болезни
ХОзяева собак, расскажите, как вы решаете вопрос с гулянием в каких-то экстренных случаях?
например, муж в командировке, я с ребенком маленьким совсем, и он заболел.
Как решить с прогулкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХОзяева собак, расскажите, как вы решаете вопрос с гулянием в каких-то экстренных случаях?
Как решить с прогулкой?
Как решить с прогулкой?
Anonymous
Если собака крупная то -Ребенка в кровать спать, сами бегом на улицу, если утром то раненько пока ребенок спит на прогулку. Сами заболели... ну тут лекарство в рот, тепло одеться и в путь на просторы улицы, собаке не объяснить что там дождик а вам плохо.
Если мелочь то- с детсва приучить писать на пеленку.
Если мелочь то- с детсва приучить писать на пеленку.
Учите команду "какай" :-) Помню до сих пор лица таможенников на укр-рос границе, когда я с собакой из крайнего вагона (спец.билеты в крайний вагон брали) выбежала и по команде она все дела сделала. Очень выручает команда. Гулять надо, даже если у меня темп.40 или ребенок дома один. За две-пять минуты ничего не случится с ним, если в безопасном месте оставить.
Нафига плодить одинаковые темы?
http://eva.ru/topic/30/3043268.htm
http://eva.ru/topic/30/3043268.htm
Anonymous
Те кто оставляет детей вы не думаете о форс-мажорах? Лифт застрял, дверь заклинила, проводка и тп?
В шоке просто....
В шоке просто....
мы с мужем как-то заболели в прошлом году, темпа была 39.5. А у пса 6 мес - понос. Мы с мужем гуляли с псом каждый час в течении суток(и ночью тоже).Кто первый очухается - тот и бежал. А было очень плохо - головогружения, тошнота, глаза и нос текли...И трое детей в доме(тоже болели)...
СЕйчас, еси реально мало времени с утра гулять - выносимся и по команде "туалет" - выпучиваем глаза и делаем дела)))
СЕйчас, еси реально мало времени с утра гулять - выносимся и по команде "туалет" - выпучиваем глаза и делаем дела)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения