142
Бабки соседки прикармливают бездомных кошек
Бабки соседки прикармливают бездомных кошек, те гадят в подъезде. Убирать конечно приходится тому , у чьей квартире нагадят. Тут вообще соорудили домик на лестничной площадке , размерами 1м*1м.
Вынесла этот домик на улицу, так занесли обратно. Вынесла его на помойку, так и от туда притащили. Объясняла, что меня не устраивает их домик, ответили : "Купи свой дом , там и командуй!"
Обращалась в СЭС, пожнадзор, в жилищную инспекцию, в управляющую компанию, все без результатно.
Может кто подскажет, как бороться с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабки соседки прикармливают бездомных кошек, те гадят в подъезде. Убирать конечно приходится тому , у чьей квартире нагадят. Тут вообще соорудили домик на лестничной площадке , размерами 1м*1м.
Вынесла этот домик на улицу, так занесли обратно. Вынесла его на помойку, так и от туда притащили. Объясняла, что меня не устраивает их домик, ответили : "Купи свой дом , там и командуй!"
Обращалась в СЭС, пожнадзор, в жилищную инспекцию, в управляющую компанию, все без результатно.
Сочувствую Вам! Кошек обожаю, но в Вашей ситуации просто собрала бы всех (кошек, не бабушек) в мешок и вывезла подальше.
Anonymous
купите в зоомагазине АКДС-1 фракцию, обработайте домик, уверяю, кошек там не будет.
Anonymous
Перец насыпьте под своей дверью, они будут гадить под чужими дверьми, а не под вашей.
Anonymous
Аффтар, пожинспекция с Вас поржала?
Anonymous
Напишите Путину.
Anonymous
Насрать на газетку и в домик затолкать, кошки убегут, а бабки порадуются здоровому стулу.
Anonymous
НакАпать валерианки около бабкиных дверей.
От жэж проблема. У мамы в подъезде 2 собаки живут и ничего :) Лотки поставить, делов-то.
Anonymous
А почему Вы это выносите, у Вас подъезд не убирают, что ли? Комиссии дом не посещают?
Наверное, такое только в России возможно! Да еще столько сочуствующих.. дико.. Я в шоке, если б у меня в подъезде такое посмели устраивать, никому бы мало не показалось. Автор, сочуствую, боритесь, в конце концов вышвырните домик на другую помойку или разберите на части и выкиньте.
Anonymous
Никаких кошек и никаких лотков! На помойку и сжечь, облить чем-нибудь, сломать этот домик.
В туалете не будет нормального наполнителя и будет вонять. Бабок слать!
В туалете не будет нормального наполнителя и будет вонять. Бабок слать!
Про валерианку у дверей класс! пусть бабуськи кайфуют.
кошек люблю, но в подъезде им точно не место. Это же как крысы почти, бродячие-то, в плане разноса всяческой заразы.
Пусть те сердобольные бабушки их домой забирают и там любят.
Автору могу посоветовать попытаться котэ пристроить через тот же "песикот", например. Хотя эти бабки новых привадят...
Пусть те сердобольные бабушки их домой забирают и там любят.
Автору могу посоветовать попытаться котэ пристроить через тот же "песикот", например. Хотя эти бабки новых привадят...
Выше уже писали - лоток(-ки). Те же бабушки будут убирать. В нашем подъезде именно так, живут 6 кисок, в туалет ходят только в лоток, на наполнитель мы вчетвером с соседками скидываемся и сдаём бабушке-активистке, так же как и на корм.
Я сказала, что я буду травить их кошек (люблю животных, но не в моем подъезде). Вечером предварительно выгнав кошек на улицу - налила там везде белизны (хлорки) домик на улицу. Потом еще раз.
Когда начали на меня наезжать, я я падла бездушная, я спокойно останавливалась, шагала на них и говорила, что ДА, и я буду травить ваших кошек хлористым ядом (:) главное, придумать пострашнее название)
Помогло!!!
Кошек перетащили в подвал.
Когда начали на меня наезжать, я я падла бездушная, я спокойно останавливалась, шагала на них и говорила, что ДА, и я буду травить ваших кошек хлористым ядом (:) главное, придумать пострашнее название)
Помогло!!!
Кошек перетащили в подвал.
Anonymous
В подъезде кошкам не место. Вот подвал я бы им презентовала. Именно так у нас решается эта проблема. Во-первых крыс почти не стало с появлением кошек, во-вторых сердобольные соседки нашли занятие по сердцу - утро у них начинается с кормежки. Чего греха таить - мой сын подкармливает их. Но в подъезд я бы категорически не пустила, равно как готова вырвать решетку и понести за это ответственность, если идиоты заварят вход кошкам в подвал.
Чтобы кошки не гадили у вашей двери, поставьте им миску с едой.
Anonymous
Бабки категорически не правы. Но кошки - они живые и им больно и страшно. Не надо их травить. Их можно пристроить. Если не знаете как, напишите мне в личку - я помогу.
В крайнем случае отнесите кошек в подвал.
Но убивать нельзя. Сейчас и так запредельная жестокость.
В крайнем случае отнесите кошек в подвал.
Но убивать нельзя. Сейчас и так запредельная жестокость.
выбирая между крысами и кошками-выберу кошек.Не раз видела около дома спокойно пробегающих крыс.Что было бы если бы в подвале мурки не жили-боюсь да же представить,поскольку им на травлю видимо вообще пофиг. Сейчас холодно,а с наступлением весны киски сами на улицу свалят.На время зимы я б лотокок всеж поставила....
Повесить объявление :" 25-го числа будет проведена травля крымс и мышей. Просьба убрать домашних животных из подъезда. ДЭЗ".
Anonymous
При всей любви к животным...Автор, все плошки с кормом и лоточки с песочком накуй вышвыривайте, в пакет для мусора-и туда всё...Не поленитесь,как тут пишут , взять и намыть все с белизной, ну хотя бы свою лесничную площадку.
А бабки..чтож, их внуки мочатся в своих же подъездах и лифтах...Вы имеете право жить в чистом доме. Он такой же ваш, как и их.
А бабки..чтож, их внуки мочатся в своих же подъездах и лифтах...Вы имеете право жить в чистом доме. Он такой же ваш, как и их.
У нас такие же ипанашки развели целый кошачий прайд. Мало того, постоянно подпирают камнями подъездную дверь - видите ли кисам на улицу надо входить-выходить. Ага, и окрестной шпане и бомжам. А что, почему бы не погреться, ага. Наверное, пока кошачьим активисткам башку не проломят скучающие мальчики, все так и останется.
А пока ничего не помогает. Ни-че-го!
А пока ничего не помогает. Ни-че-го!
Anonymous
Вот ((

Штучка есть такая "Приучение к месту". Купите, попшикайте на бабкины коврики и двери. Регулярно так в течении недели, пусть срут у них под дверью.
http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-sredstva-priucheniya-korrektsii-povedeniya-i-podderzhaniya-chistoty/khimola-priuchenie-k-mestu-dlya-koshek-150-ml/
http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-sredstva-priucheniya-korrektsii-povedeniya-i-podderzhaniya-chistoty/khimola-priuchenie-k-mestu-dlya-koshek-150-ml/
Anonymous
Ой,ннннннннннннееееееемогггууууууу.Подружилась я с дворовым котиком,кормила его.И вот он пропал...уже третий день не могу найти.
Anonymous
Чтобы кошки не гадили именно под вашу двери, нужно их подкармливать. Даёшь взятку, так сказать, будет чистая дверь.
Бабки какашки убирать не будут, поэтому не хотите их видеть - убирайте сами, поставьте лоток. Сейчас холодно и кошки начнут лениться выходить на улицу и делать свои дела там - в итоге загадят весь подъезд.
Чтобы кошки не гадили вообще, их можно травануть леХко человеческими таблетками- рецептов в Инете много.
Выбирайте то, что вам больше по душе.
Бабки какашки убирать не будут, поэтому не хотите их видеть - убирайте сами, поставьте лоток. Сейчас холодно и кошки начнут лениться выходить на улицу и делать свои дела там - в итоге загадят весь подъезд.
Чтобы кошки не гадили вообще, их можно травануть леХко человеческими таблетками- рецептов в Инете много.
Выбирайте то, что вам больше по душе.
Купите обычный молотый перец, ванил, корицу т.е. специи. И рассыпайте в подьезде периодически. Кошкам станет некомфортно и они предпочтут улицу.
Anonymous
Несколько капель настойки валерианы на двери и придверные коврики бабок могут решить Вашу проблему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения