15
Anonymous
Животные
28.11.12 12:09

Собака прихрамывает

ДД! У меня лабр 1 год, веселая девочка, вчера мне показалось, что когда она медленно по квартире идет, вроде как слегка прихрамывает. Я подозвала ее к себе, когда бежит и прыгает ничего не заметно, на прогулке как обычно бегала и прыгала, Но сегодня опять вроде прихрамывает, именно когда медленно идет. Прошу не бросать тапками и не кричать скорее к вету, сама все понимаю, но у нас ветеринарка одна в городе и меньше чем на 2 тыс. туда у меня не получается сходить:( В прошлый раз повела на плановую прививку, в итоге сказали она у вас чихает, взяли кровь, толком диагноза не поставили, выписали кучу лекарств, во главе с антибиотиком. Ну я пролечила, как сказали, а собака так и чихает... Просто хочу спросить у опытных владельцев собак, может заноза где, куда самой посмотреть, вроде повреждений нет никаких, так чтобы в глаза бросалось. И вообще что посоветуете, естественно вету покажу, но боюсь до выходных придется подождать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! У меня лабр 1 год, веселая девочка, вчера мне показалось, что когда она медленно по квартире идет, вроде как слегка прихрамывает. Я подозвала ее к себе, когда бежит и прыгает ничего не заметно, на прогулке как обычно бегала и прыгала, Но сегодня опять вроде прихрамывает, именно когда медленно идет. Прошу не бросать тапками и не кричать скорее к вету, сама все понимаю, но у нас ветеринарка одна в городе и меньше чем на 2 тыс. туда у меня не получается сходить:( В прошлый раз повела на плановую прививку, в итоге сказали она у вас чихает, взяли кровь, толком диагноза не поставили, выписали кучу лекарств, во главе с антибиотиком. Ну я пролечила, как сказали, а собака так и чихает... Просто хочу спросить у опытных владельцев собак, может заноза где, куда самой посмотреть, вроде повреждений нет никаких, так чтобы в глаза бросалось. И вообще что посоветуете, естественно вету покажу, но боюсь до выходных придется подождать.
Anonymous
Спасибо всем. К вету все равно пойду, т.к. ничего не понимаю, вечером на улице тааааак носилась по снегу, и с собаками и с людьми, блин даже тетю знакомую уронила:) А сегодня опять встает с лежанки своей и первые минут 5 прихрамывает, без ста грамм короче не разобраться, придется денежку в руки и к врачу:)
Anonymous
Вчера весь нет перерыла по поводу дисплазии, мне кажется это не то, у меня прихрамывает на переднюю лапу, а я так поняла , что дисплазия тазобедренных суставов. Повреждений нет никаких на лапе, пробовала прощупать мышцы и суставы, все ОК, собака не волнуется при этом, мне кажется, что если сустав воспален, на него нажимать больно? Ограничиваю в активности, но она как выходит наулицу, как шило в попе, вчера пришлось водить на недоуздке, иначе удержать от пробежек не могла. Сегодня записалась к врачу.
Anonymous
Не хочу вас пугать, но у нас именно так дисплазия начиналась именно с хромоты на переднюю лапу после сна(( Я бы на вашем месте записалась к хорошему ортопеду (если вы в Москве).
А мы хромали от опухоли на лапе, немного, потом сильнее, потом плакать начали. Хороший диагност - залог успеха. Может к нескольким сходить на консультацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения