37
Как пристроит собаку и куда?
Помогите, пожалуйста, хочу избавится от собаки. Пес добрейший, среднего размера, прекрасный друг, но метит все, не могу больше :( Молодой, почти 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, хочу избавится от собаки. Пес добрейший, среднего размера, прекрасный друг, но метит все, не могу больше :( Молодой, почти 2 года.
Anonymous
А чего мы на автора кидаемся? Она реально осознала, что пес лишний в ее жизни. Ответная реакция пса - подтверждение. ТС правильно все осознала и готова потратить время на пристройство животного. Ну не хочет она больше иметь эту собаку! ее истинные мотивы такого поступка - ее личное дело. Маловероятно переубедить ее здесь, в топе. Увы и ах, по теме не подскажу, сама не занималась пристройством.
ЗЫ
Иные люди от детей избавляются.
ЗЫ
Иные люди от детей избавляются.
КАСТРИРОВАТЬ.
Автор, здесь Вам некоторые дали реальные советы, что можно попробовать. Да, тяжело. Я сама прошла через такое - завели собаку маме, а мамы не стало через 2 года и собака повисла на мне, но у меня было хуже, я ее не любила и сейчас вот чтобы сказать положа руку на сердце не люблю, но я себе сказала - если она есть в моей жизни, значит так надо. Пыталась ее пристроить в свое время, но не смогла - дрогнуло сердце (собака на минутку ко мне привязана, выбрала именно меня главной хозяйкой).
Но я себя учила ее принимать, полюбить вряд ли можно приучить...
И что она у меня только не делала/делает: и метила, и все крушила, двери грызет, мебель грызет, есть проблемы со здоровьем и поведением.
Тоже не было ни сил, ни желания.
Но, мне кажется пристроить собаку нужно уже тогда, когда наверное на 100% и искренне Вы перепробовали все методы. Либо признаться самой себе, что Вы ее не любите и не пытайтесь искать оправдания.
А просто идите на породные форумы и ищите ей нового хозяина.
Но я себя учила ее принимать, полюбить вряд ли можно приучить...
И что она у меня только не делала/делает: и метила, и все крушила, двери грызет, мебель грызет, есть проблемы со здоровьем и поведением.
Тоже не было ни сил, ни желания.
Но, мне кажется пристроить собаку нужно уже тогда, когда наверное на 100% и искренне Вы перепробовали все методы. Либо признаться самой себе, что Вы ее не любите и не пытайтесь искать оправдания.
А просто идите на породные форумы и ищите ей нового хозяина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения