22
молочный клык
У щенка 7 месяцев (метис йорка и чихуахуа) не выпал верхний молочный клык. Рядом вырос постоянный. Вопрос что делать? Нужно ли его вырывать,или это никак не повлияет на здоровье собачки. На выставки естественно мы не собираемся. Собачка для души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ щенка 7 месяцев (метис йорка и чихуахуа) не выпал верхний молочный клык. Рядом вырос постоянный. Вопрос что делать? Нужно ли его вырывать,или это никак не повлияет на здоровье собачки. На выставки естественно мы не собираемся. Собачка для души.
ой я совсем недавно такой же вопрос задавала на форуме. нам повезло . рвать не стали сам выпал через 2 недели где-то в 8 месяцев.фото есть в паспорте. подруга удаляла своему в 10 месяцев. все таки рекомендуют рвать
и еще играли с собакой в отнималки. она тянет игруху . а мы отнимали.старались расшатать
а скажите у вас нет новых фоток Клепы. просто наша тоже по словам хозяев метис чиха и йорка.но что то меня сомнения гложат
и еще играли с собакой в отнималки. она тянет игруху . а мы отнимали.старались расшатать
а скажите у вас нет новых фоток Клепы. просто наша тоже по словам хозяев метис чиха и йорка.но что то меня сомнения гложат
удаляйте.сам может и выпадет, но смысл ждать, если уже коренной вырос почти?
В ветклинику,там выдернут.Самим не всегда удобно ,да и собака может не даться.
Лучше в клинике удалить. У наших мелких то же самое было. Укол сделали, и дернули 4 клыка за 10 минут. Через час уже как огурцы.
спасибо за советы. Раскачивать пробовала, но он и не думает качаться. Буду звонить вету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения