27
Гостиницы для собак
Уезжаем всей семьей в Таиланд на две недели. Собу с собой не хочу тащить - далеко очень и жарко, он у нас меховой. Хочу оставить в хорошей гостинице-питомнике, но боюсь без рекомендаций. Уже прямо извелась вся. Еще можно оставить брату, но у него две кошки, боюсь, они моего пса замучают. Посоветуйте, может быть, кто-то оставлял и знает, где хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжаем всей семьей в Таиланд на две недели. Собу с собой не хочу тащить - далеко очень и жарко, он у нас меховой. Хочу оставить в хорошей гостинице-питомнике, но боюсь без рекомендаций. Уже прямо извелась вся. Еще можно оставить брату, но у него две кошки, боюсь, они моего пса замучают. Посоветуйте, может быть, кто-то оставлял и знает, где хорошо?
Не знаю какая у вас порода, но если собака безпроблемная, то может лучше попросить лучшую подругу пожить( если у нее нет семьи, и деток, конечно)?
Anonymous
Лучше отдать тому, кого собака знает. И собачнику. В гостиницу и правда жалко - псих.травма может быть. Я вон свекрови отдавала (муж был с собакой рядом) на две (или три) недели: собака потом со мной неделю не общалась, за поводок из под кровати тащила, рядом силком держала. Обошлось. Но представляю, что она пережила, раз так меня видеть не могла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения