9
Хотим котенка
Сегодня увидела в объявлениях котенка и влюбилась в него, хотим взять его себе.Вообще уже давно подумываем о том, чтобы завести котенка, но всякие "но, если" останавливали. Хотим завтра забрать, о чем надо спрашивать хозяйку котэ, надо ли сразу к ветеринару (и зачем), что дома должно быть обязательно к приезду котэ, вообщем помогите, а то и так каша в голове, так еще и подгорать скоро начнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня увидела в объявлениях котенка и влюбилась в него, хотим взять его себе.Вообще уже давно подумываем о том, чтобы завести котенка, но всякие "но, если" останавливали. Хотим завтра забрать, о чем надо спрашивать хозяйку котэ, надо ли сразу к ветеринару (и зачем), что дома должно быть обязательно к приезду котэ, вообщем помогите, а то и так каша в голове, так еще и подгорать скоро начнет
Anonymous
Купите миску для еды-воды. Узнайте у хозяев
а. Что он ест(сушку, натуралку какие, со стола ли кормят) - этот корм и купите.
б.Какого вида туалет и засыпка - лучше брать такие же. Мне предпочтительно туалет домиком(так эстетичнее, нет запаха, не рассыпается засыпка при копании) Засыпка, имхо, лучше всего вида крупной полупрозр.соли с синими или розовыми вкраплениями.
в.Есть ли прививки(уверена. что нет) - тогда в течении первых недель просто сходите и сделайте сами.
Купите когтеточку(опять же - мои кошаки предпочитают картонную, гофрированную, меняю раз в 3-4 месца)
Сразу приготовьтесь к тратам на москитные сетки и кастрацию.
Остальное купите по необходимости и желанию (игрушки, домик и т.п.)
а. Что он ест(сушку, натуралку какие, со стола ли кормят) - этот корм и купите.
б.Какого вида туалет и засыпка - лучше брать такие же. Мне предпочтительно туалет домиком(так эстетичнее, нет запаха, не рассыпается засыпка при копании) Засыпка, имхо, лучше всего вида крупной полупрозр.соли с синими или розовыми вкраплениями.
в.Есть ли прививки(уверена. что нет) - тогда в течении первых недель просто сходите и сделайте сами.
Купите когтеточку(опять же - мои кошаки предпочитают картонную, гофрированную, меняю раз в 3-4 месца)
Сразу приготовьтесь к тратам на москитные сетки и кастрацию.
Остальное купите по необходимости и желанию (игрушки, домик и т.п.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения