26
Anonymous
Животные
10.12.12 23:14

Домашняя передержка или дома одни?

Уезжаем на НГ. С 30 по 5 число. У меня два кота, один кушает сухой корм, второй только куринное филе.

С собой брать не реально, едем на машине, коты не переносят поездки, да и туда куда едем тоже с ними нельзя.

Сижу в раздумьях, оставить много сухого корма, а на балконе куринного филе, или искать передержку?

Коты очень привязаны к дому, и ко мне. Одних оставляла летом на две недели, но знакомая раз в день заходила к ним, сейчас такой возможности нет.

Отдать на передержку страшно, вдруг люди не совсем хорошие, вдруг сбегут, или еще чего то случится.

Не знаю как лучше. Дома в привычной обстановке, но одни или передержка, стресс, но рядом люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжаем на НГ. С 30 по 5 число. У меня два кота, один кушает сухой корм, второй только куринное филе.

С собой брать не реально, едем на машине, коты не переносят поездки, да и туда куда едем тоже с ними нельзя.

Сижу в раздумьях, оставить много сухого корма, а на балконе куринного филе, или искать передержку?

Коты очень привязаны к дому, и ко мне. Одних оставляла летом на две недели, но знакомая раз в день заходила к ним, сейчас такой возможности нет.

Отдать на передержку страшно, вдруг люди не совсем хорошие, вдруг сбегут, или еще чего то случится.

Не знаю как лучше. Дома в привычной обстановке, но одни или передержка, стресс, но рядом люди?
Anonymous
лучше с собой, у нас тоже кот не переносил машину после первых двух поездок (давали успокаивающее, стал лучше переносить), теперь везде с ним мотаемся
Anonymous
А с соседями (может за денежку) нельзя договориться?
Кот, который на курином филе - не помрет на сушке. Жрать захочет - съест. Главное - вода. Таких стрессунов по мне лучше дома оставить. И пусть хотя бы раз их навестят, посередине отбывания - воду проверить и лотки почистить.

Консъержка есть? Может она выручит? Ну и соседи - идите знакомиться. Сразу двух зайцев убьете :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения