31
Писает на комбинезон(
У нас джек рассел, мальчик. Это его первая зима, купили комбинезон, чтобы не мерз, но после каждой прогулки он весь мокрый. Вроде бы там много свободного места и лапку он поднимает, но все равно попадает на свою одежду очень сильно, стираю полностью после каждой прогулки. Скажите, это у всех так, норма для собачьей одежды или просто мы купили неудачный фасон и стоит попробовать другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас джек рассел, мальчик. Это его первая зима, купили комбинезон, чтобы не мерз, но после каждой прогулки он весь мокрый. Вроде бы там много свободного места и лапку он поднимает, но все равно попадает на свою одежду очень сильно, стираю полностью после каждой прогулки. Скажите, это у всех так, норма для собачьей одежды или просто мы купили неудачный фасон и стоит попробовать другой?
рассел
У нас то же самое. В итоге 2 комбеза, стираем через раз. Особенность, видимо)
По делу: закажите комбез по меркам вашей собаки, тогда проблем не будет.
у моего китайца видимо такое устройство пиписьки, что вечно живот описан( что бы не надели на него, вечно намочит( уже смирились, стираем постоянно, одежки много и меняем постоянно(
У меня кобель тоже постоянно на лапы попадает. Дождевой комбез пропшыкиваю периодически спреем водоотталкивающим. Мою в ванне вместе с комбезом. Стираю раз в неделю. Если без одежды гуляем лапы просто споласкиваю. К меня очень короткий мальчик, потому попадает всегда на передние лапы.
Кстати, девочки - владельцы китайцев, гуляющие в такую погоду. У нас тут дедушка с ним в лес пошел в минус 20, минут эдак на сорок... в общем, причинное место подотморозил себе кобелек, так что будьте осторожнее. ТТТ, все обошлось, но вид был устрашающий - эдакое багровое чудо(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения