31
рассел
Животные
19.12.12 16:38

Писает на комбинезон(

У нас джек рассел, мальчик. Это его первая зима, купили комбинезон, чтобы не мерз, но после каждой прогулки он весь мокрый. Вроде бы там много свободного места и лапку он поднимает, но все равно попадает на свою одежду очень сильно, стираю полностью после каждой прогулки. Скажите, это у всех так, норма для собачьей одежды или просто мы купили неудачный фасон и стоит попробовать другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас джек рассел, мальчик. Это его первая зима, купили комбинезон, чтобы не мерз, но после каждой прогулки он весь мокрый. Вроде бы там много свободного места и лапку он поднимает, но все равно попадает на свою одежду очень сильно, стираю полностью после каждой прогулки. Скажите, это у всех так, норма для собачьей одежды или просто мы купили неудачный фасон и стоит попробовать другой?
рассел
У нас то же самое. В итоге 2 комбеза, стираем через раз. Особенность, видимо)
По делу: закажите комбез по меркам вашей собаки, тогда проблем не будет.
у моего китайца видимо такое устройство пиписьки, что вечно живот описан( что бы не надели на него, вечно намочит( уже смирились, стираем постоянно, одежки много и меняем постоянно(
У меня кобель тоже постоянно на лапы попадает. Дождевой комбез пропшыкиваю периодически спреем водоотталкивающим. Мою в ванне вместе с комбезом. Стираю раз в неделю. Если без одежды гуляем лапы просто споласкиваю. К меня очень короткий мальчик, потому попадает всегда на передние лапы.
Кстати, девочки - владельцы китайцев, гуляющие в такую погоду. У нас тут дедушка с ним в лес пошел в минус 20, минут эдак на сорок... в общем, причинное место подотморозил себе кобелек, так что будьте осторожнее. ТТТ, все обошлось, но вид был устрашающий - эдакое багровое чудо(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения