35

Хочу собаку

Очень хочу собаку, но никак не могу решиться( Вообще хотела бы взять собаку из приюта, т.к. жалко. Гулять муж отказывается, так что это тогда на мне, а утром я встаю рано. Боюсь, что с ума сойду вставать еще раньше. Еще я астматик, хотя у родителей была собака (вроде как, бишон фризе, подобрали на улие) и проблем никаких не было. И третье сомнение - куда девать собаку на время отпуска?
Может, какие советы дадите?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу собаку, но никак не могу решиться( Вообще хотела бы взять собаку из приюта, т.к. жалко. Гулять муж отказывается, так что это тогда на мне, а утром я встаю рано. Боюсь, что с ума сойду вставать еще раньше. Еще я астматик, хотя у родителей была собака (вроде как, бишон фризе, подобрали на улие) и проблем никаких не было. И третье сомнение - куда девать собаку на время отпуска?
Может, какие советы дадите?)
Если проблемы со здоровьем (а астма очень серьезная проблема),то надо забыть слово "хочу".
Увы,аллергия на собак - это конец идее. Без вариантов. Все остальное решаемо, но не своя жизнь.
Да, наверное, не стоит мне заводить собаку( А так хочется...
Поэтому из "животных" только улитка)))
Автор, не слушайте по поводу аллергии тех, кто лично не сталкивался!

У моего мужа аллергическая бронхиальная астма на ЖИВОТНЫХ, ПЫЛЬ. Когда приходим в гости к тем, у кого коты, собаки, тут же начинается. Проверено годами.

У нас дома две собаки - чих и йорк - ни на одну аллергии нет, спят с нами в кровати.

Собаки у нас появились случайно, не планировали, посему "сидели в боевой готовности". Все обошлось.

Надо смотреть на конкретную собаку. Пожить с ней. Аллергия не на всех.
Anonymous
Одной будет тяжело гулять и утром и вечером. Быстро устанете, желательно все таки с мужем достигнуть консенсуса, что бы он тоже гулял.
Из приюта если будете брать, то волонтеры как правило дают 1 мес испытательного срока и для вас и для собаки, так что если аллергия - то путьобратно все таки есть. Только вы волонтеру ситуацию объясните.
Берите из приюта - это самые преданныве и умные собаки :)
Anonymous
Не брать. Слишком большая ответственность + одной тяжело.(у меня собака, я одна, знаю о чем говорю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения