27
Anonymous
Животные
21.12.12 14:20

Британцы - плюсы и минусы

Вопрос к владельцам британских котиков, как Вам Ваш питомец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к владельцам британских котиков, как Вам Ваш питомец?
Anonymous
Читаю ваши сообщения и удивляюсь, про тех ли британцев вы тут пишете :-) :-) Мое чудо на руках терпеть не может сидеть, никогда на руках не сидела. Максимум - рядом, и то, почешите мне пузико, если она в настроении, конечно :-) Правда, урчит, как трактор :-) Чистюлей ее вообще не назовешь, никогда такой не была, а так, как ей почти уже 10, такой и останется :-) К когтеточке крайне сложно приучалась, местами не помнит. С другими кошками дружит, когда ей надо поиграть, но в обнимку ни с кем не спит, к себе не подпускает. В общем, характер сдержанный, нордический :-)
У меня тоже британец.
- нравится шерсть (не требует особого ухода)
- спокойный, не шкодит, по шторам не лазает, по ночам спит.
- исправно ходит на лоток
- ненавидит, когда его берут на руки, сразу вырывается
- никогда не садится на колени
- очень ласковый, но когда гладишь или расчёсываешь, он должен стоять на своих лапах.
- не хочет кошку, не метит, не орёт, но с одним котом на даче дерётся.
- послушный
- не очень игривый, то есть сам не играет; ему обязательно надо, чтобы играли с ним, причём самое любимое, чтобы я за ним бегала сама, а он от меня, потом меняемся: я от него бегаю, а он за мной. Такие игры мне надоедают, а в другие он играть не хочет. Причём, если я занята и не обращаю внимание на его вызовы побегать друг за другом, то он начинает медленно драть мебель, глядя на меня )))
- боится мышей.
- любит только рыбное.
- очень хорошо переносит езду в машине.
- очень общительный, компанейский (когда гости, он всегда рядышком).
- упрямец.
- если его что-то бесит, то за себя постоит.
Разные они.У меня наглая империалистическая морда полностью оправдывающий свою кликуху(бонапарт).Запросы соответствуют императору:-)Отношения с ним я могу сравнить только с отношением с мужчиной.Ибо всё то же самое-захотел и придет ласкаться и будет самый добрый и ласковый.А если настроение фиговое-на засратой козе не подъедешь.Главное удовольствие поужинать вкусненько и завалиться на диван дрыхнуть.Любит завалить свою жепень на клавиатуру естественно в тот момент когда я сижу за компом.А вот детям спокойно позволяет себя и на ручки взять и потискать.
А у меня с рук и не слезала бы. Все время ластица, готова тряпочкой лежать на руках и что б ее гладили, чесали и нежили. Работать не дает, просится на руки, просто сидит на клавиатуре и ждет когда ее возьмут на ручки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения