34
понос у котейко
Понос у котенка (3 месяца) вчера вечером начался, он какой то вяленький был, спал весь вечер. Утром понос продолжился, но уже гоняет как электровеник. Но понос еще есть, чем лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонос у котенка (3 месяца) вчера вечером начался, он какой то вяленький был, спал весь вечер. Утром понос продолжился, но уже гоняет как электровеник. Но понос еще есть, чем лечить?
Я когда купила кошку на птичке,у нее был жуткий понос и огромный живот надутый,из нее просто желтая жижа вытекала каждые 15 минут. В зооаптеке дали БАД добавлять в пищу(не помню как называется точно СУЛЬФАчегототам),помогло.Сейчас спросила у соседки в зоотоварах,она посоветовала сахарок для котят ДИОКАН.
а как ему смекту или энторосгель давать? в каких количествах и как его в него запихать?
Можно я тут спрошу? Котейка почти 6 мес, из питомника, с прививками. Ест сушку и консервы Хиллс. Редко даю сырой говядины или курицы - есть нехотя, еще детский творог любит. Ничего нового не давали, но начался понос, уже 2 дня, не сильный - 2 раза в день жидковато. немного валая, больше спит. Единственное, мы елку поставили искусственную, мне кажется она ее иногда подгрызает но естественно ни дождик, ни мишуру не вешали. У вета не так давно были, все О'Кэй. Не хочется опять к нему тащиться...
отварила куру с рисом - не ест, но жрать просит...
Причем, засранка, с поносом не ходит к себе в лоток, хотя никогда с лотком проблем не было, а пытается сходить в саму ванную. Один раз успела, два раза я ее оттуда выловила....
Давать че нить из лекарств или пока на диете - Кура рис посидеть
отварила куру с рисом - не ест, но жрать просит...
Причем, засранка, с поносом не ходит к себе в лоток, хотя никогда с лотком проблем не было, а пытается сходить в саму ванную. Один раз успела, два раза я ее оттуда выловила....
Давать че нить из лекарств или пока на диете - Кура рис посидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения