28
Кошка или кот?
Здравствуйте.
Хотим завести кошку или кота. Кто лучше подходит для городской квартиры?
У меня были коты и кошки, но в деревне, в доме, со свободным гулянием. В квартире никогда не держала.
И что-то расстерялась, какого пола котенка брать. буду стерилизовать \ кастрировать.
Посоветуйте что-нибудь:) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
У меня были коты и кошки, но в деревне, в доме, со свободным гулянием. В квартире никогда не держала.
И что-то расстерялась, какого пола котенка брать. буду стерилизовать \ кастрировать.
если не принципиальна внешность (коты как выше уже написано больше-ширше) - я бы выбирала по характеру, и не важно мальчик или девочка... кто самый классный и ласковый, того бы и брала. Вам же с ним жить, так что главное какой зверик будет по характеру.
У меня котик, я хотела именно мордатого котика. Выбор был по 2м признакам , мальчик+характер. А был бы просто "характер" - найти наверно было бы проще
Вот и Вы смотрите - просто добрый ласковый, или добрый ласковый такого-то цвета, или добрый ласковый, такого-то цвета и такого-то пола....
Если решусь на второго, скорее всего мне будет все равно какой пол, тк славный мордатик уже есть :-) "Главное чтоб человек был хороший"
У меня котик, я хотела именно мордатого котика. Выбор был по 2м признакам , мальчик+характер. А был бы просто "характер" - найти наверно было бы проще
Вот и Вы смотрите - просто добрый ласковый, или добрый ласковый такого-то цвета, или добрый ласковый, такого-то цвета и такого-то пола....
Если решусь на второго, скорее всего мне будет все равно какой пол, тк славный мордатик уже есть :-) "Главное чтоб человек был хороший"
Спасибо всем за комментарии. Выбрали котика, улиный, в вет.клинике приютили и искали хорошие руки. Завтра пойдем забирать.
лоток, наполнитель, корм, спальняя корзинка, когтеточка..
что-то еще нужно на первое время?
лоток, наполнитель, корм, спальняя корзинка, когтеточка..
что-то еще нужно на первое время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения