53
Anonymous
Животные
3.01.13 22:35

собака в подъезде

Кто-то из сердобольных соседей пустил в подъезд большую собаку. Только что выводила гулять свою таксу и около лифта у собак был конфликт, еле оттащила свою собаку. Приблудившийся пес из подъезда не выходит. Куда можно обратиться с подобной проблемой? Я вот не понимаю таких "жалостливых", которые жалеют собачек подвергая при этом опасности других людей. Если жалко-возьми к себе домой. Ведь в подъезде около лифтов замкнутое пространство. У нас в доме живут собаки и реакция у них может быть очень нехорошая на чужака при выходе из лифта. А уж про детей вообще молчу ттт. В общем, что можно сделать в этой ситуации? Как бы вы себя повели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то из сердобольных соседей пустил в подъезд большую собаку. Только что выводила гулять свою таксу и около лифта у собак был конфликт, еле оттащила свою собаку. Приблудившийся пес из подъезда не выходит. Куда можно обратиться с подобной проблемой? Я вот не понимаю таких "жалостливых", которые жалеют собачек подвергая при этом опасности других людей. Если жалко-возьми к себе домой. Ведь в подъезде около лифтов замкнутое пространство. У нас в доме живут собаки и реакция у них может быть очень нехорошая на чужака при выходе из лифта. А уж про детей вообще молчу ттт. В общем, что можно сделать в этой ситуации? Как бы вы себя повели?
Anonymous
Когда-то в студенческие годы я подрабатывала курьером-развозила фототехнику. И вот при доставке одного заказа кому-то на дом захожу в подъезд пятиэтажки, стоит собака посередине, смотрит на меня, оскалилась. Я попыталась сделать шаг в ее сторону - рычит. Меня охватил тогда ужас, я не понимала, что делать. В итоге у меня в сумке нашлась шоколадка, я ее бросила собаке в сторону, она ринулась за ней, и я быстро пробежала наверх, рискуя штанами:-) Обратно меня провожал заказчик. Пояснил, что они держат собаку в качестве охранника, она всех в подъезде знает. Но если заходит чужой, охраняет. Блин, как представлю, что захожу с ребенком в гости в подъезд с таким охранником, страшно становится.
У меня у самой собака и я люблю их,но категорически против проживания собак и кошек в подъезде.Такие все жалостливые,Несут поесть в мисочках,пакетиках и получается мини помоечка.А убирать мы не могем-не того воспитания.
На время холодов - перетерплю. Жалко. Проживание псины в подъезде на постоянной основе - нет. Вплоть до вызова ловца. Собака должна жить либо в квартире, либо в приюте. Без вариантов.
У нас в подъезде 15 лет живет здоровый овчар,сейчас уже еле ходит.НИКОГДА не трогал своих жильцов и тем более детей.Зато в подъезде чисто и не бухает никто
А у нас такие вот " добрые" соседи притащили трех щенков откуда-то из района и построили им что-то вроде домика из картона. И все это за гаражами. Еду им туда таскали, тряпки всякие стелили. А через месяц в гаражах крыс стало полно, проводку жрать стали. Мы тогда возмутились, мол не место собакам здесь, антисанитария, а эти бабки ненормальные за собак горой стоят. Вот что тут делать?
тоже возмущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения