72
Я - заводчик!
Всем смотреть!
Прикольная картинка о правде жизни :-)
И пусть мне кто-то скажет, что это не так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем смотреть!

ну,я заводчик кошек,поэтому у меня вот так))

100% )))))
+1000
Ага :) Совсем недавно узнала, что я на щенках зарабатываю... Вот квартиру купила :) :) :)
К сожалению, такие представления о заводчиках не с потолка берутся...
Для меня 8 лет слово "заводчик" было окрашено негативом. Ужасным негативом. Я знала, что есть люди, которые не "размножают", а действительно любят своих собак, породу... но мне лично не повезло.
Два месяца назад большое горе сменилось большой радостью - круг жизни каждого, кто с гордостью говорит про себя " я - собачник" .
В семье появился сына и его.... ПАПА.
Дай Бог всем людям, которые скорпулезно подбирают вязки, выкармливают малышей и социализируют их, здоровья, удачи и терпения. А главное - хороших хозяев для их детей.
Для меня 8 лет слово "заводчик" было окрашено негативом. Ужасным негативом. Я знала, что есть люди, которые не "размножают", а действительно любят своих собак, породу... но мне лично не повезло.
Два месяца назад большое горе сменилось большой радостью - круг жизни каждого, кто с гордостью говорит про себя " я - собачник" .
В семье появился сына и его.... ПАПА.
Дай Бог всем людям, которые скорпулезно подбирают вязки, выкармливают малышей и социализируют их, здоровья, удачи и терпения. А главное - хороших хозяев для их детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения