16
Кошка кричит, хочет кота
Я уже не знаю, что делать. Кошка за последние 3 месяца просит кота уже раз 5. Мучается. Ее нельзя перевязывать, слабая печень, может не перенести наркоза. Это выяснилось в её 2 года, когда хотели это сделать, насдавали анализов, а выяснилось, что печень в ужасном состоянии, скорее всего генетически передалось.
Начинает орать всегда, когда мы уезжаем больше, чем на 1 день. Вчера приехали, не было нас 7 дней, так прям на входе начала уже орать... При этом ходит в туалет на нашу кровать...
Нам так её жалко. Что сделать??? Кот есть, он от этого тоже страдает, он кастрированный.
Сдавали анализы еще перед отъездом, всё в норме. Может еще в другой клинике сдать? Хотя это проверенная клиника, мы там 9 лет обследуемся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже не знаю, что делать. Кошка за последние 3 месяца просит кота уже раз 5. Мучается. Ее нельзя перевязывать, слабая печень, может не перенести наркоза. Это выяснилось в её 2 года, когда хотели это сделать, насдавали анализов, а выяснилось, что печень в ужасном состоянии, скорее всего генетически передалось.
Начинает орать всегда, когда мы уезжаем больше, чем на 1 день. Вчера приехали, не было нас 7 дней, так прям на входе начала уже орать... При этом ходит в туалет на нашу кровать...
Нам так её жалко. Что сделать??? Кот есть, он от этого тоже страдает, он кастрированный.
Сдавали анализы еще перед отъездом, всё в норме. Может еще в другой клинике сдать? Хотя это проверенная клиника, мы там 9 лет обследуемся...
Еще врач говорит, что это из-за того, что она очень психологически зависит от нас. Муж в последние месяцы очень часто уезжает на концерты, но она больше меня считает хозяйкой, хотя он для неё - главный: то, что она может сделать передо мной, перед ним никогда не сделает (например, не прыгнет на стол, боится, что он может крикнуть на неё)
Имхо, у вас мало выбора :-( Надо решаться на операцию, предварительно сдав все анализы и пролечив кошку (есть гепатопротекторы, можно кошку немного подготовить к операции, имхо), ну и про щадящий наркоз речь везти.
Иначе вы ее просто угробите, одно дело, если бы течки были не такой частоты, а в этом случае вас ждет воспаление матки :-( И тогда оперировать по скорой без всяческой подготовки.
Иначе вы ее просто угробите, одно дело, если бы течки были не такой частоты, а в этом случае вас ждет воспаление матки :-( И тогда оперировать по скорой без всяческой подготовки.
Да за те 2 года, что вы ждете печень давно уже можно было привести в сносное состояние и прооперировать.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения