113
Anonymous
Животные
7.01.13 14:47

Кошачий наполнитель для туалета

Какой выбрать. Был катсан оба вида (просто гранулы и с подстилкой),барсик натуральный. Барсик сначала нравился,хватало на долго,а теперь один день и латок с трухой.
Что еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой выбрать. Был катсан оба вида (просто гранулы и с подстилкой),барсик натуральный. Барсик сначала нравился,хватало на долго,а теперь один день и латок с трухой.
Что еще попробовать?
Anonymous
Ever Clean Less Track. Комкующийся.
Мне кажется, что экономно получается. Запаха нет.
Случайно на новый комкующийся наполнитель Canada Litter.Пакет 18 кг стоит 699руб.У меня 2 кошки мейн куны,были котята.Все время пользовались Фреш Степом.А теперь у меня стоят 2 больших лотка с Фрешем и Канадой,так они в старый лоток с Фреш Степом даже не заглядывают.Очень экономично и удобно,выбрасываешь в пакетике плотные комочки и очень мало подсыпаешь свежий наполнитель и не каждый день.Запаха никакого,ничего не разбрасывается и не уносится на лапах.Я очень довольна!
У меня общий вопросик - если вы используете наполнитель, который нельзя выкидывать в унитаз - куда Вы деваете какашки, они ж пахнут?
Anonymous
У меня лежит рядом рулончик пакетиков.Совочком собираю эти комочки и ,извиняюсь,какашки (запаха никакого нет.Наполнитель называется "Запах на замке' и это,действительно,так),плотно завязываю и -в мусорное ведро.Я никого не уговариваю,наполнитель новый,его еще не везде купишь,так что мне как раз реклама не нужна.Но я реально много лет пользовалась Фреш Степом и дома ,и на даче,и не успевала покупать,-2 мои девушки(а еще и с котятами) расходовали его очень прилично.А тут просто не нарадуюсь(давно купила мешок,а он еще на 2/3 полный.И ,главное,ничего с лап не сыпется на пол,-он мелкий
Crystals силикагелевый. Две кошки. Один пакет на две недели. Запах держит идеально, разбрасывается меньше чем любой другой.
До этого перепробвали уйму наполнителей.
Extreme Classic, затем в пакетик и в мусорное ведро
Вопрос по Cat's Best он вроде в трех вариантах есть - чем отличается кроме цены?
А кроме Кэт Бэста есть какие-нибудь еще наполнители, которые в унитаз можно кидать? Что-то пакетики смущают - это ж сколько целофана в окружающую среду за всю жизнь кошки выкинуть придется, а он 50 лет не разлагается
Anonymous
Про пакетики, или об утилизации комкующегося наполнителя.
Специально пошла посмотрела, что за пакеты я использую.
Вы будете сильно смеяться, но пакеты в Израиль вожу из России :-) Из магазина "Метро".
Изготовитель MarVink.
Называются "Для магазина, дома, предприятия. Фасовочные пакеты". Пригодны для хранения еды.
В упаковке 1000 штук. У меня сейчас размер номер 10 (26х35 см).
Пакеты очень тонкие, прочные, хорошего размера. В них морожу коту порционно мясо. В них же - храню и транспортирую все то, что требует быть в пакетах. Их же использую и для выкидывания кошачьих отходов.

Стоят ДЕШЕВО! (аналогов у себя в стране по соотношению цена-качество-удобство не нашла).
На пакете маркировка "Перерабатываемый пластик. HDPE - Полиэтилен высокой плотности"
Ну, наверное, раз он перерабатываемый, то я сильно плохо экологии не делаю?
Начиталась я вас, теперь пакеты для покупок из дома на работу таскаю. Обычно иду с работы в магазине куплю пакет и все туда накидаю, дома выкину(почти каждый день получалось), а теперь вот из дома беру.
Anonymous
у нас был натуральный ну деревянные который, мой ходил ходил, а потом отказался в эти деревяшки ходить :( стал в ванну писать и какать, заменили на Барсик-стал опять в лоток ходить :)
А про наполнитель Pi-Pi-Bent скажите что-нибудь? У нас кошка у заводчика к этому наполнителю была приучена, дома исправно ходит в лоток с ним, но мне не нравится насколько он "бетонный" намертво наливает к лотку, целые раскопки провожу чтобы эти комки отодрать от пластика (хотя убираю ежедневно, наполнителя насыпано много, кошка копается с довольной мордой). Хотелось бы сменить на другой. Присматриваюсь к CAT’S BEST ÖkoPlus, но он тоже комкующийся. Помнится когда-то давно у нашего первого кота был впитывающий Катсан, и никаких комков и запаха, сейчас говорят Катсан стал плохой.
Cat's Box мне очень нравится. Коша у меня непривередливая, её любой наполнитель устраивает. Но этот держит запах намертво. Никогда!!! ни малейшего дуновения. А вот от Cat's Best, который здесь так хвалят, чувствую запах, даже если лоток вычищается ежедневно. Катсан мне тоже пованивает... хотя комочки и убираются регулярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения