113
Кошачий наполнитель для туалета
Какой выбрать. Был катсан оба вида (просто гранулы и с подстилкой),барсик натуральный. Барсик сначала нравился,хватало на долго,а теперь один день и латок с трухой.
Что еще попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой выбрать. Был катсан оба вида (просто гранулы и с подстилкой),барсик натуральный. Барсик сначала нравился,хватало на долго,а теперь один день и латок с трухой.
Что еще попробовать?
Что еще попробовать?
Anonymous
Ever Clean Less Track. Комкующийся.
Мне кажется, что экономно получается. Запаха нет.
Мне кажется, что экономно получается. Запаха нет.
Случайно на новый комкующийся наполнитель Canada Litter.Пакет 18 кг стоит 699руб.У меня 2 кошки мейн куны,были котята.Все время пользовались Фреш Степом.А теперь у меня стоят 2 больших лотка с Фрешем и Канадой,так они в старый лоток с Фреш Степом даже не заглядывают.Очень экономично и удобно,выбрасываешь в пакетике плотные комочки и очень мало подсыпаешь свежий наполнитель и не каждый день.Запаха никакого,ничего не разбрасывается и не уносится на лапах.Я очень довольна!
У меня общий вопросик - если вы используете наполнитель, который нельзя выкидывать в унитаз - куда Вы деваете какашки, они ж пахнут?
Anonymous
У меня лежит рядом рулончик пакетиков.Совочком собираю эти комочки и ,извиняюсь,какашки (запаха никакого нет.Наполнитель называется "Запах на замке' и это,действительно,так),плотно завязываю и -в мусорное ведро.Я никого не уговариваю,наполнитель новый,его еще не везде купишь,так что мне как раз реклама не нужна.Но я реально много лет пользовалась Фреш Степом и дома ,и на даче,и не успевала покупать,-2 мои девушки(а еще и с котятами) расходовали его очень прилично.А тут просто не нарадуюсь(давно купила мешок,а он еще на 2/3 полный.И ,главное,ничего с лап не сыпется на пол,-он мелкий
Crystals силикагелевый. Две кошки. Один пакет на две недели. Запах держит идеально, разбрасывается меньше чем любой другой.
До этого перепробвали уйму наполнителей.
До этого перепробвали уйму наполнителей.
Extreme Classic, затем в пакетик и в мусорное ведро
Вопрос по Cat's Best он вроде в трех вариантах есть - чем отличается кроме цены?
А кроме Кэт Бэста есть какие-нибудь еще наполнители, которые в унитаз можно кидать? Что-то пакетики смущают - это ж сколько целофана в окружающую среду за всю жизнь кошки выкинуть придется, а он 50 лет не разлагается
Anonymous
Про пакетики, или об утилизации комкующегося наполнителя.
Специально пошла посмотрела, что за пакеты я использую.
Вы будете сильно смеяться, но пакеты в Израиль вожу из России :-) Из магазина "Метро".
Изготовитель MarVink.
Называются "Для магазина, дома, предприятия. Фасовочные пакеты". Пригодны для хранения еды.
В упаковке 1000 штук. У меня сейчас размер номер 10 (26х35 см).
Пакеты очень тонкие, прочные, хорошего размера. В них морожу коту порционно мясо. В них же - храню и транспортирую все то, что требует быть в пакетах. Их же использую и для выкидывания кошачьих отходов.
Стоят ДЕШЕВО! (аналогов у себя в стране по соотношению цена-качество-удобство не нашла).
На пакете маркировка "Перерабатываемый пластик. HDPE - Полиэтилен высокой плотности"
Ну, наверное, раз он перерабатываемый, то я сильно плохо экологии не делаю?
Специально пошла посмотрела, что за пакеты я использую.
Вы будете сильно смеяться, но пакеты в Израиль вожу из России :-) Из магазина "Метро".
Изготовитель MarVink.
Называются "Для магазина, дома, предприятия. Фасовочные пакеты". Пригодны для хранения еды.
В упаковке 1000 штук. У меня сейчас размер номер 10 (26х35 см).
Пакеты очень тонкие, прочные, хорошего размера. В них морожу коту порционно мясо. В них же - храню и транспортирую все то, что требует быть в пакетах. Их же использую и для выкидывания кошачьих отходов.
Стоят ДЕШЕВО! (аналогов у себя в стране по соотношению цена-качество-удобство не нашла).
На пакете маркировка "Перерабатываемый пластик. HDPE - Полиэтилен высокой плотности"
Ну, наверное, раз он перерабатываемый, то я сильно плохо экологии не делаю?
Начиталась я вас, теперь пакеты для покупок из дома на работу таскаю. Обычно иду с работы в магазине куплю пакет и все туда накидаю, дома выкину(почти каждый день получалось), а теперь вот из дома беру.
Anonymous
у нас был натуральный ну деревянные который, мой ходил ходил, а потом отказался в эти деревяшки ходить :( стал в ванну писать и какать, заменили на Барсик-стал опять в лоток ходить :)
А про наполнитель Pi-Pi-Bent скажите что-нибудь? У нас кошка у заводчика к этому наполнителю была приучена, дома исправно ходит в лоток с ним, но мне не нравится насколько он "бетонный" намертво наливает к лотку, целые раскопки провожу чтобы эти комки отодрать от пластика (хотя убираю ежедневно, наполнителя насыпано много, кошка копается с довольной мордой). Хотелось бы сменить на другой. Присматриваюсь к CAT’S BEST ÖkoPlus, но он тоже комкующийся. Помнится когда-то давно у нашего первого кота был впитывающий Катсан, и никаких комков и запаха, сейчас говорят Катсан стал плохой.
Cat's Box мне очень нравится. Коша у меня непривередливая, её любой наполнитель устраивает. Но этот держит запах намертво. Никогда!!! ни малейшего дуновения. А вот от Cat's Best, который здесь так хвалят, чувствую запах, даже если лоток вычищается ежедневно. Катсан мне тоже пованивает... хотя комочки и убираются регулярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения