17
расскажите про британцев
Здравствуйте всем, хочу завести второго котенка, первая кошка дворовая беспородная, хочу завести британку девочку, кто сталкивался с этой породой - подскажите какие отзывы, какой характер. Первая моя очень воспитанная, неласковая - только ночью обниматься приходит, но никогда никаких пакостей, в еде очень привередлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем, хочу завести второго котенка, первая кошка дворовая беспородная, хочу завести британку девочку, кто сталкивался с этой породой - подскажите какие отзывы, какой характер. Первая моя очень воспитанная, неласковая - только ночью обниматься приходит, но никогда никаких пакостей, в еде очень привередлива.
У моих родителей британец уже лет 8 живет. Ну что вам сказать - красивый достойный кот. Но с характером - как повезет. Я читала, что они четко делятся на планочных, ласковых. Наш планочный )))
Ну он не вредничает, но неласковый совершенно. Гладишь его - может ласкаться, а через секунду за руку тяпнуть. но котяра красив и статен...
Ну он не вредничает, но неласковый совершенно. Гладишь его - может ласкаться, а через секунду за руку тяпнуть. но котяра красив и статен...
Моему британцу, дай бог памяти, 10 годков. Ого!
Кот спокойный, вальяжный, интеллигентный. Умен, стервец. Но не особо ласковый. Подходит, когда хавать захочет, а так мы ему и даром не нужны.
Кот спокойный, вальяжный, интеллигентный. Умен, стервец. Но не особо ласковый. Подходит, когда хавать захочет, а так мы ему и даром не нужны.
У меня британка девочка, fold-т.е. вислоухая, умная от рождения...купили котенком 2,5 мес. было, всегда ходит только в лоток, единственное что, будет терпеть и не пойдет в грязный ни за что в жизни. Мы недавно переехали в новую квартиру, стресс сильный был - не ела и не пила три дня, дрожала, все обнюхивала...потом пришла в себя, я переживала, что "гадить будет", могло же ей быть что-то не по душе, а нет - все нормально, лоток это святое. Ласковая, добрая, любит лежать на спине раскинув лапки...мы ее обожаем.
Ну вот мой тоже приходит утром полежать,ну еще когда с работы приходишь, так даже ляжет поперек порога и требует, чтобы его погладили.А так ласки не дождешся. Хотя, мне даже где-то нравится, что кот с таким характером, так как у закомой коты лезут на коленки, а я это не очень люблю. Забирала в 2 месяца, горшок и когтеточку освоил за 3 дня, слава богу без проблем до сегодняшнего дня.Провода не грызет, на шторах не висит, одна проблема, очень разговорчивый, но это у всех котов индивидуально.
Anonymous
Я не представляю жизни без своих британов. Муж просит девчонку оставить с последнего помета. Она такая ласкуха даже мать переплюнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения