161
Мальтезе или йорк?
Кого бы выбрали вы и почему?
Уточню, в семье есть дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого бы выбрали вы и почему?
Anonymous
Может быть есть здесь владельцы болонок? Расскажите.
Про йорка всё в общем-то понятно. Лотерея та ещё, учитывая популярность. (
И про цены. Вот это для меня вообще непонятно. Сколько должна стоить нормальная собака? Боюсь нарваться. Понятно, что буду по отзывам заводчиков искать, но всё же. Может кто разводит и в курсе ценообразования?
Про йорка всё в общем-то понятно. Лотерея та ещё, учитывая популярность. (
И про цены. Вот это для меня вообще непонятно. Сколько должна стоить нормальная собака? Боюсь нарваться. Понятно, что буду по отзывам заводчиков искать, но всё же. Может кто разводит и в курсе ценообразования?
Anonymous
Я за йорка
Anonymous
Я за мальтийскую!
У меня была, правда, не чистопородная (помесь с терьером), умница, красавица. И не пигалица, как йорк.
У меня была, правда, не чистопородная (помесь с терьером), умница, красавица. И не пигалица, как йорк.
У меня мальтезе,очень хлопотная порода.
Ищите классического йорка с пухлявой черной шерсткой по спине. Он будет оптимален в уходе для вас. На отращивание такая шерсть один фиг не пойдет, затоооо в стрижках он будет просто бесподобен. (господи я сама не верю что советую с недочетом по шерсти, но с шелковой автор еще больше замудохается)
Мальты клевые, но белая шерсть.. мне задаром вот не надо например
Мальты клевые, но белая шерсть.. мне задаром вот не надо например
Девочки, как часто купаете йорков?:)
Автор, у меня те же метания))
http://eva.ru/topic/30/3049253.htm
Йорка отмели сразу- не для маленьких детей игрушко.
Пока думаем о бедлингтоне, бишоне или керне.
http://eva.ru/topic/30/3049253.htm
Йорка отмели сразу- не для маленьких детей игрушко.
Пока думаем о бедлингтоне, бишоне или керне.
Многие, кстати ,советуют китайских собак,как безпроблемных,ласковых и послушных, Или пуховых или голых.
Anonymous
Я не знаю, можно ли здесь давать ссылку... Но, девы, посмотрите соб, пожалуйста. Мне нравится, что они подрощены. Там в последнем посте фото. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30537&page=6
Anonymous
ОФФ. Может кто-то посоветует виртуальный ресурс куда можно "пойти" и поучиться грумингу, интересует стрижка болонок, щи-цу, и прочих пухлявых мордочек:)
Заранее огромное мерси:-*
Заранее огромное мерси:-*
Девочки, а йорк сам может запыгивать и спрыгивать с дивана? У нас щенок полгода, но ещё не может запргнуть. Стандарт
Anonymous
Автор, Вы только потом обязательно напишите на ком остановились :)
у меня ассоциации с жуткой самодельной собачкой в моем детстве)) только у той еще и глаза были из синих пуговиц. не могу принять эту породу.не вызывает ни умиления ни улыбки, ни расположения. не понимаю для чего их вывели такими.
У собаки,приспособленной для продолжительной беспроблемной жизни, должен быть нос-это ее охлаждает, у нее не должно быть выпученных глаз, желательны стоячие уши. Шерсть должна либо сама выпадать,либо спокойно расти,сколько ей вздумается.
Тут же собрано все,что может вызвать проблемы в содержании.
автор,неужели вы после красивого йорка и мальтезе хотите дома завести такое:

они даже в щенках уже не очень(единственная порода,у кого встречаю такое):
У собаки,приспособленной для продолжительной беспроблемной жизни, должен быть нос-это ее охлаждает, у нее не должно быть выпученных глаз, желательны стоячие уши. Шерсть должна либо сама выпадать,либо спокойно расти,сколько ей вздумается.
Тут же собрано все,что может вызвать проблемы в содержании.
автор,неужели вы после красивого йорка и мальтезе хотите дома завести такое:

они даже в щенках уже не очень(единственная порода,у кого встречаю такое):

Anonymous
РЕЗЮМЕ )) Автор долго думал, долго смотрел на картинки и видео, советовался с мужем, который метался то к мальтезе, то к расселам ))), (но рассел все же крупноват для нас, тяжеловат), поговорил со всеми знакомыми владельцами и заводчиками всех возможных собак и пришёл к выводу, что ему нужен кобель йорка. И желательно вот с той пухлявой чёрной спиной, о которой говорилось выше. (Кстати, не её ли описывает автор топика "йорк не перецветает"??)
Автор в волнениях от предстоящих изменений в его жизни, но верит, что всё будет хорошо. )))
Милые девы. Как искать сие чудо? Может быть у вас есть знакомые надежные заводчики, которым можно доверять? Сегодня в клетке магазинной видела чудо. Хороший такой. Но ведь он как раз от тех самых разведенцев туда попал, не иначе..., а такой хороший... И спина у него пушистая и чёрная. И вот как понять, перецветет или нет?? Это я к тому, что совсем не понимаю, как его выбирать-то?? Пёсу своего? Они все, засранцы, такие милые. )) Посоветуйте, пожалуйста, может на песике кто знакомый есть или на породных форумах.
Подрощенных тоже рассматриваем.
Буду очень благодарна!
Вот моя почта на случай конкретных рекомендаций: by.lсобакамэйлру.
Спасибо!
Автор в волнениях от предстоящих изменений в его жизни, но верит, что всё будет хорошо. )))
Милые девы. Как искать сие чудо? Может быть у вас есть знакомые надежные заводчики, которым можно доверять? Сегодня в клетке магазинной видела чудо. Хороший такой. Но ведь он как раз от тех самых разведенцев туда попал, не иначе..., а такой хороший... И спина у него пушистая и чёрная. И вот как понять, перецветет или нет?? Это я к тому, что совсем не понимаю, как его выбирать-то?? Пёсу своего? Они все, засранцы, такие милые. )) Посоветуйте, пожалуйста, может на песике кто знакомый есть или на породных форумах.
Подрощенных тоже рассматриваем.
Буду очень благодарна!
Вот моя почта на случай конкретных рекомендаций: by.lсобакамэйлру.
Спасибо!
Anonymous
автор, на цену не смотрите. я покупала за 15 и имею собаку по качеству за 50. тут, кстати, как повезет. и совершенно не обязательно брать вариант с пухлявой шерстью и дешево, если можно взять с шелковой и правильным цветом недорого. выбирайте сердцем и смотрите всех щенков, вот эти кстати и ничего даже. вырастут будут красивее http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30537&page=6 вы поедте и посмотрите. бывает что покупаешь за 40 великана и с плохой генетикой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения