20

Подбросили котенка

На работу подбросили котенка. Не знаю, что делать, дома две непривитых кота. Какова вероятность, что котенок их заразит чем-нибудь? Внешних признаков заболевания нет- бегает, играет, стул оформленный. У кого был положительный опыт такой авантюры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работу подбросили котенка. Не знаю, что делать, дома две непривитых кота. Какова вероятность, что котенок их заразит чем-нибудь? Внешних признаков заболевания нет- бегает, играет, стул оформленный. У кого был положительный опыт такой авантюры.
Попыталась.... котенок орет, а мои коты дверь выламывают. Отнесла к знакомым , но завтра нужно забирать
Спасибо, всем кто ответил. Анализы уже не успели сдать, котенок у нас, я на работе. Молюсь, появился он 7 января у нас на работе, с Божьей помощью может пронесет.
Да, к счастью наверное, но 3 кота не много ли?
Оставите третьего? А про прививки и, я, про себя думаю, вот дура-то, давно собиралась отвезти.
Я, на работе, дочь дома с подобранцем, говорит: "Мечта , а не кот" . Золотой характер (ночью спал), лоток сам находит без напоминания, ласковый, только голодный, ест все время и костлявый очень, на селедку похож. Попробую пристроить конечно (мечтательно так), вчера сделала фотографии, но животина совершенно не фотогеничная.
ВОПРОС....прошу прощения, можно тут вопрос задать, чтоб новую тему не начинать?... В каком возрасте котенку первую прививку ставить?... И чем лучше кормить шестинедельного малыша?
Ой,а у нас в магазине беременная приблудилась и живет в комнате охраны.Домой взять не смогла,у меня тоже непривитая сиамская с характером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения