30

Второй котик. Требуется совет.

Девочки, присмотрела на ПиК себе рыжего красавчика 2,5 мес. Возникло несколько вопросов:
1. У меня кот привит, следовательно мне не надо беспокоиться насчет болячек?
2.Как развести двух котиков на территории кухня-прихожая-ванная? Можно мелкого пока в ванной подержать?
Может поделитесь опытом, а то, если честно, боюсь изменений в поведении своего 1 кота. Кот кастрированный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, присмотрела на ПиК себе рыжего красавчика 2,5 мес. Возникло несколько вопросов:
1. У меня кот привит, следовательно мне не надо беспокоиться насчет болячек?
2.Как развести двух котиков на территории кухня-прихожая-ванная? Можно мелкого пока в ванной подержать?
Может поделитесь опытом, а то, если честно, боюсь изменений в поведении своего 1 кота. Кот кастрированный.
Ну вот котенок дома,я тоже взяла плед кота и положила в корзинку, чтобы котенок привык к запаху. Но как я и думала мой старший довольно лояльно принял мелкого. Правда еще пыхтят друг на друга когда старший пытается обнюхать мелкого, но войны нет. Вот мелкий занял его место на спинке дивана возле меня, а старший с пола наблюдает. В лоток пошел сразу, правда покакал жидковато, но завтра к вету, все проверим. сейчас в паспорт скачаю две фотографии, но более подробно уже завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения