44
Отчего разная цена?
Хочу собачку. Давно. Себе для души и радости. Нежно люблю гриффонов, моя давняя мечта. В ближайшее время переезжаю за город, и есть возможность покупки такой собаки. Стала смотреть объявления на авито, чтобы определиться с порядком цен. И цена в москве колеблется от 25 до 10 000. Причем за 10-12 000 пишут что щеночки от юного чемпиона европы, привиты и есть клеймо. Это разводка или где? И стоит ли покупать щенка по цене ниже средней по рынку, как я поняла это 25-20 000?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу собачку. Давно. Себе для души и радости. Нежно люблю гриффонов, моя давняя мечта. В ближайшее время переезжаю за город, и есть возможность покупки такой собаки. Стала смотреть объявления на авито, чтобы определиться с порядком цен. И цена в москве колеблется от 25 до 10 000. Причем за 10-12 000 пишут что щеночки от юного чемпиона европы, привиты и есть клеймо. Это разводка или где? И стоит ли покупать щенка по цене ниже средней по рынку, как я поняла это 25-20 000?
Anonymous
И вообще, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке щенка? Что должно насторожить, что порадовать? У подруги был случай - два раза подряд она покупала щенка йорка и они у нее умирали чуть ли не через день. Слышала, что порядочные заводчики (продавцы) оформляют договор купли-продажи.
Anonymous
Девочки, а условия сделки какими должны быть? Не хочу, чтобы получилось как у моей подруги с йорками, которые помирали на третий день нахождения дома, и при походе к продавцам, те делали удивленные глаза "а вы кто?". Я вот читала, что нормальные питомники (заводчики) составляют договор купли -продажи, где прописаны гарантии на 6 (12) мес. что щенок здоров, и "вдруг" с ним ничего случиться не может
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения