314
Британо-Шотландский дом:)
Кошка - как нарКотик, много не бывает!
И хочется нарКотика ещё лучшего качества и всё больше и больше.... и Свою произведенную "нарКОТу" отдавать никому не хочется.....
НарКотическая зависимость налицо!!!
Мне показалось, что за последнее время участились вопросы и топы по британам и скоттишам. Предлагаю собраться здесь владельцев, заводчиков (разводчиков не приглашаем), любителей и всех остальных, познакомиться, посоветоваться, похвастаться, поинтересоваться и прочая и прочая и прочая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка - как нарКотик, много не бывает!
И хочется нарКотика ещё лучшего качества и всё больше и больше.... и Свою произведенную "нарКОТу" отдавать никому не хочется.....
Мне показалось, что за последнее время участились вопросы и топы по британам и скоттишам. Предлагаю собраться здесь владельцев, заводчиков (разводчиков не приглашаем), любителей и всех остальных, познакомиться, посоветоваться, похвастаться, поинтересоваться и прочая и прочая и прочая...
Присоединяюсь. Наш член семьи - британка Дана ( по паспорту Даниэла фон Вандерплюш). Недавно Данюша порадовала нас шестью котятами (фото в паспорте). Теперь мы наблюдаем за ростом и развитием этих пушистых комочков )))
Прошу прощения, что с клона завела топ - не хотела на чужом телефоне явки и пароли основные светить;) Я у тут пока одной ногой;), так как наше дите еще живет с мамой целый месяц, я пока только фотки его с отчетами получаю. Наш англичанин из шотландцев, фотки ща кину в паспорт:D
И я к вам. У меня 2 британские кошки. Начинала с Евы, просила помощи и поддержки, а теперь с гордостью нашу имя заводчик. Девочки огромное спасибо за советы и терпение к новичкам.
давно пора, столько топиков по скотинышам и британышам:)
мы с Нафаней тоже тут :) Кота взяли в 2006 уже взрослым с улицы. Сколько ему лет - никто не знает. Два года назад по узи было примерно 9, но судя по галопу сейчас за указкой - он еще котенок)))
А ни кто на выставку 26-27 января в Крокус не собирается?
И мы к Вам с шотландским котенком :) Уже несколько дней он центр внимания нашей семьи, скоттиш страйт. Добавила несколько фоток в паспорт.
У нас тоже есть чудесный британский котик, Фил. Ему 10 месяцев, у нег прекрасный характер и просто британские манеры:)
Любимец всей семьи и гостей дома.
очень любит слушать классическую музыку, особенно Грига, вот собственно, за любимым занятием, вот так внимательно слушает:)

Любимец всей семьи и гостей дома.
очень любит слушать классическую музыку, особенно Грига, вот собственно, за любимым занятием, вот так внимательно слушает:)
Кот Пиксель 8 месяцев- истинный Британец!

Попытка №2 Примите и нас с мои британцем-красавцем в свою компанию.

Наша Панда полностью завоевала сердце моего мужа, ей разрешено даже спать на планшете )))
Доказательство тут http://eva.ru/albumpage/26979/1014820.htm
Доказательство тут http://eva.ru/albumpage/26979/1014820.htm
А нам можно к Вам? Мы правда еще с мамой дома живем, но в феврале переселимся на постоянное местожительство. :-)

У меня вопрос к владельцам пенсионеров, если тут такие есть. У Нафыча моего окрас голубой, последнее время кажется, что на щеках и на носу появилась седая шерсть. Это у меня глюки или коты седеют?
Передних зубов у нас почти нет ((( Клык один сломан был еще на улице, поэтому сухой корм ест в слегка размоченном виде.
Подскажите, как лучше ухаживать за скоттишами-пенсионерами
Передних зубов у нас почти нет ((( Клык один сломан был еще на улице, поэтому сухой корм ест в слегка размоченном виде.
Подскажите, как лучше ухаживать за скоттишами-пенсионерами
а мы годимся в члены сообщества? Оскар ( в быту Йося ) достался нам "по наследству". можно сказать, внучок )))
впэртый тюфяк, певун и муркотун.

впэртый тюфяк, певун и муркотун.

И мы сюда :-)
---котик как нарКотик--- кажется это правда , хочу-не-могу-второго котика или кису!! Но пока не буду, пока еще с первым вопросы возникают, тк он у меня первый в жизни зверь. А как освоюсь, может быть и решусь на подружку или друга для своего Степана :-)
Сейчас ему 6 мес и 3 недели
---котик как нарКотик--- кажется это правда , хочу-не-могу-второго котика или кису!! Но пока не буду, пока еще с первым вопросы возникают, тк он у меня первый в жизни зверь. А как освоюсь, может быть и решусь на подружку или друга для своего Степана :-)
Сейчас ему 6 мес и 3 недели
ДД! А вот наш любимец шоколадный скоттиш страйт. Нам уже 2 года (картинка в паспорте)
Прошу совета.
Расскажите, плиз, нужно ли ограничивать почти 3-х месячного котенка в еде? Я кормлю кошку консервами Леонардо и Анимода для котят. В день она запросто съедает 2 пакета по 85 грамм, а съела бы больше. Вот и назрел вопрос, а давать ли больше?
Заводчица смеется, говорит прожорливая деточка нам досталась, и ограничивать ее не нужно, но 2-х пакетов хватает даже взрослой кошке, поэтому пусть сушкой догоняется, если голодная. Сушку Панда конечно не ест, корм стоит в миске сушится ) Но я третью пачку консервов могу давать, мне не жалко, если кушать хочется.
Расскажите, плиз, нужно ли ограничивать почти 3-х месячного котенка в еде? Я кормлю кошку консервами Леонардо и Анимода для котят. В день она запросто съедает 2 пакета по 85 грамм, а съела бы больше. Вот и назрел вопрос, а давать ли больше?
Заводчица смеется, говорит прожорливая деточка нам досталась, и ограничивать ее не нужно, но 2-х пакетов хватает даже взрослой кошке, поэтому пусть сушкой догоняется, если голодная. Сушку Панда конечно не ест, корм стоит в миске сушится ) Но я третью пачку консервов могу давать, мне не жалко, если кушать хочется.
Нашему красавцу 10 лет))) Идеальный котейка во всех отношениях)))

посмотрела все фотки - какие же бриташки все красивые!!!!! прям целовать и тискать всех хочется)))
и мы к вам: я и мои бриташки ))))
гыыыыыыыыыыыы. Вот что значит, покупки по инету:)) Решила приданым дитю закупиться, заказала в одном магазине все сразу, и заодно купила не глядя горшок, по габаритам прикинула - нормальный вроде показался, привезли - размером, наверное, с ванну для младенцев Буду новый покупать, из этого купальню сделаю.... А если еще и душ положить на дно, то персональное кошачье джакузи А красивый такой, гад:(((

И мы к вам)Красоты много не бывает)Фото плюшевого счастья в паспорте,характер деликатный,умница)Хочу вторуююю!!!
А у нас 5 новых фоток :)! На выхи на эти брала специально зеркалку пофотографировать ребенка (было ДР), ну и кошку за одно! Бусинке нашей 3,5 мес. Растет девочка :). http://eva.ru/RcnpB (верхние 5 фото самые свеженькие).
красавица)))
Мы с мужем в конце декабря съездили, что называется, "за хлебушком"
В паспорте наш новый член семьи - Софи.
В паспорте наш новый член семьи - Софи.
Девочки, какие у вас всех красивущие кошки(коты) ! Я прям вся обзавидовалась.
Мой Беник тоже был чудесный совершенно - мягкая плюшка:) Очень жаль что он от нас рано ушел - всего в 8 лет - умер от ХПН :( А муж (тот самый который с улицы тоже котов в дом тащит) больше на бритов не соглашается :(
вот такой был

Мой Беник тоже был чудесный совершенно - мягкая плюшка:) Очень жаль что он от нас рано ушел - всего в 8 лет - умер от ХПН :( А муж (тот самый который с улицы тоже котов в дом тащит) больше на бритов не соглашается :(
вот такой был

Нам 3 месяца, по этому случаю провели фотосессию http://eva.ru/RcorO
А вот и наш) Сейчас 2 мес, только забрали пару дней назад.

Эх...напоказывали малышню, теперь жду не дождусь когда рожу и буду тискать тискать тискать )))))
Наткнулась на замечательное стихотворение.
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был - и нет кота
А. Шарапова
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был - и нет кота
А. Шарапова
МОДЕРАТОРСКОЕ: граждане Заводчики!
Пожалуйста, не забывайте, что продажа котят, реклама питомников, хвасты котятатами, под фотографиями которых любой намек на продажу - запрещены!
Все подобные посты будут удаляться со штрафом без всякого сожаления. Можете обижаться и считать модераторов редисками сколько угодно :) Правила есть правила. ничего личного:)
Пожалуйста, не забывайте, что продажа котят, реклама питомников, хвасты котятатами, под фотографиями которых любой намек на продажу - запрещены!
Все подобные посты будут удаляться со штрафом без всякого сожаления. Можете обижаться и считать модераторов редисками сколько угодно :) Правила есть правила. ничего личного:)
У дочки на днях заболел животик. Она легла на диван, к ней тут же пришлепал наш скоттиш и улегся сверху. В итоге, животик уже прошел, а кот все лежал, пока не посчитал терапию выполненной :)
А я хвастаться мелкими :) Подросли Рогнедины детки, вот сделала пару свежих фоточек. Смотрите: http://eva.ru/Rb8r9
А я сейчас Чарушу-145 приволокла в дом... Итог: 7300 - Чаруша, 265 рублей доставка до склада на Рязанке. Доставка до дома и сборка - это уже все с меня. При первичном осмотре претензий нет, упакован в пленку, две части: домик, полка, подставка, лежанка - одна часть, столбики - другая. собирать будем ближе к появлению поселенца, фотки последуют. Склад большой, подъехать можно прямо к погрузке, милый мальчик запихал мне все добро в пепелац на добровольных началах, по пробкам с Пресни доехала за 20 минут, склад и по субботам работает
У меня вопрос к опытным кошкаводам )
Наша Панда много ест, может есть по 5-6 раз в день, особенно когда дети в школе, она ест целый день. Сейчас перевела ее на сухой корм Бош для котят. Весит 1600 в свои 3 месяца и неделю, вроде бы и не много. Какает (пардон) много, видимо все лишнее идет на выход.
Так вот у меня вопрос, кормить ее всегда когда она просит? Или как-то игнорировать? Стоит мне зайти на кухню, она тут как тут и мяучит, чтобы сухарей ей насыпали. По кол-ву корма съедает чуть больше, чем советует производитель.
Спасибо за ответы.
Наша Панда много ест, может есть по 5-6 раз в день, особенно когда дети в школе, она ест целый день. Сейчас перевела ее на сухой корм Бош для котят. Весит 1600 в свои 3 месяца и неделю, вроде бы и не много. Какает (пардон) много, видимо все лишнее идет на выход.
Так вот у меня вопрос, кормить ее всегда когда она просит? Или как-то игнорировать? Стоит мне зайти на кухню, она тут как тут и мяучит, чтобы сухарей ей насыпали. По кол-ву корма съедает чуть больше, чем советует производитель.
Спасибо за ответы.
Знакомтесь- наш Барсеточник :-)Сейчас ему 6,5 месяцев) Фотки в паспорте) Полосатый Скотиш Страйт
Ну вот мы и дома: http://eva.ru/Rcxc6
Привыкаем, обживаемся. :-) Мурчалка он у нас и ласкуша. :-) Зовут Бакс.
Ой что то фотки все растянуло. :-( Попробую еще раз выставить.
Привыкаем, обживаемся. :-) Мурчалка он у нас и ласкуша. :-) Зовут Бакс.
Ой что то фотки все растянуло. :-( Попробую еще раз выставить.
Девушки, у меня вопрос созрел! Что-то мне не совсем понятно про когтеточку стало. Моя Буся, стала я замечать, вообще перестала когти точить! Скажу сразу, что когти мы регулярно подстригаем (ну как-то так сложилось сразу, раз в 2-3 недели стрижем когти). Я очень пристально за ней наблюдала в выхи (и в эти и в прошлые) ну не точит она когти НИГДЕ! Ни на когтеточке, ни к мебели не пристраивается, ни на коврах... Мама моя говорит, что такого быть не может где-то точит однозначно, втихоря, и не факт что на когтеточке. Я стала вот что делать: подхожу к ее когтеточке и своими ногтями начинаю шкыркать по ней, зову Бусю, та подходит и преданно смотря мне в глаза усердно тоже точит когти :), я ее хвалю естественно, т.е. мы с ней ВМЕСТЕ точим :). Если я не "точу" то и Буся этого тоже не делает. Что-то мне как-то не охота всю ее жизнь когти точить вместе с ней :). Бусёне 4 месяца завтра, в принципе наверное можно еще что-то подкорректировать. КАК ее приучить САМОЙ (без меня) когти точить???
Зы. Может у нее нет особой потребности в когтеточке т.к. когти у нее всегда подстриженны? Или стрижка когтей на пользование когтеточкой не влияет?
Зы. Может у нее нет особой потребности в когтеточке т.к. когти у нее всегда подстриженны? Или стрижка когтей на пользование когтеточкой не влияет?
Что-то улетает топ вниз, подниму :). Может у кого есть новые фотки своих любимчиков, уверена все с удовольствием посмотрят!!!
А нам вчера стукнуло 4 месяца, правда не фоткались. Буся заметно так выросла, прямо стает на кошку уже похожа :). Стала интересоваться моими цветами :(, это печалька для меня. Один цветок стоит практически на полу (на очень низкой подставке) так она там чего-то рыть пристраивается, гоняю ее водой из брызгалки и строгим "НЕЛЬЗЯ!" :). Интересно, поймет когда-нибудь что я от нее хочу?
А нам вчера стукнуло 4 месяца, правда не фоткались. Буся заметно так выросла, прямо стает на кошку уже похожа :). Стала интересоваться моими цветами :(, это печалька для меня. Один цветок стоит практически на полу (на очень низкой подставке) так она там чего-то рыть пристраивается, гоняю ее водой из брызгалки и строгим "НЕЛЬЗЯ!" :). Интересно, поймет когда-нибудь что я от нее хочу?
Ну держите кулаки за мой архитектурный талант:))) В выходные засяду собирать Чарушу, сегодня нашего Орландо прививают и где-то 23-24 я планирую его переместить на нашу жилплощадь. Вчера беседовала со своей бабушкой. Она: Зачем ты купила этот дом? Я: для кота. Б: Зачем ему такой насест? Я: Чтобы он там жил и спал, дети дрессированные у меня еще на предыдущем и мамином котах: если кот в домике, его нельзя трогать, к нему нельзя подходить, нельзя шуметь рядом, то есть это у кота будет эдакий окоп. Б: Не надо было дом коту покупать. Он привыкнет к нему и будет там спать. А хороший кот должен спать на кровати, диване или кресле Так что меня выселят на насест, а Орландо поселят на мой диван, похоже
Пока он с сестрами живет с мамой, она сегодня прислала фотку (за качество извиняйте, с телефона), но я плакаль:))
Это послеобеденный сон такой у семейства

Пока он с сестрами живет с мамой, она сегодня прислала фотку (за качество извиняйте, с телефона), но я плакаль:))
Это послеобеденный сон такой у семейства
Добавлю несколько фоток свежих своего британчика, правда второй котенок нирузу не шотландец, так, имитация, но больно хорошо они смотрятся вдвоем. Остальные в паспорте.

Девочки, выручайте. Чем вы кормите своих котов, кошек и малышей? Чтобы моего накормить - это подвиг надо совершить. Ест очень мало и плохо. Почитаешь других, аж завидки берут, как все хорошо кушают, еще и добавки просят. У меня руки уже опускаются.
Мясо сырое перемороженное не ест, курицу сырую перемороженную ел два дня, потом отказался. Детский проплан и шезир консервы ел хорошо, сейчас и их стал плохо есть. Беркли консервы для котят ел, теперь перестал. Творожок "агушу" может съесть, но не каждый день. Сухим кормом не очень хочу кормить. ЧЕМ ЕГО НАКОРМИТЬ?
Просто крик души какой то получился. :-(
Мясо сырое перемороженное не ест, курицу сырую перемороженную ел два дня, потом отказался. Детский проплан и шезир консервы ел хорошо, сейчас и их стал плохо есть. Беркли консервы для котят ел, теперь перестал. Творожок "агушу" может съесть, но не каждый день. Сухим кормом не очень хочу кормить. ЧЕМ ЕГО НАКОРМИТЬ?
Просто крик души какой то получился. :-(
Мой сын (первоклассник) вчера кору отмочил :). Сидит наглаживает по голове Бусю и говорит: "Хорошая все-таки порода шотландская вислоухая, ее видимо специально "изобрели" чтоб кошку удобно было гладить по голове, уши не мешают!" :) мы с мужем хохотали до слез, а ведь правильно заметил ребенок то!
Давайте над названием топа № 2 подумаем - пора бы уже. Или оставим как есть, только будем порядковые номера присваивать?
Британо-Шотландский дом № 2 (0 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/3085862.htm - новый топ
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/3085862.htm - новый топ
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения