47
Животные
20.01.13 00:25

Зачем нужны выставки?

Водили мы щенка на собачью выставку. Результаты очень хорошие и заводчик уговаривает продолжать выставлять собаку, закрывать юного чемпиона России и.т.д. Интерес заводчика мне понятен, а вот мне нафига тратить деньги и время, толкаться у рингов, нервничать.Чтобы потом щенков подороже продать от титулованных родителей? Но зарабатывать на торговле собачками я как-то не планирую пока.Вот думаю, стоит ли ввязываться в это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Водили мы щенка на собачью выставку. Результаты очень хорошие и заводчик уговаривает продолжать выставлять собаку, закрывать юного чемпиона России и.т.д. Интерес заводчика мне понятен, а вот мне нафига тратить деньги и время, толкаться у рингов, нервничать.Чтобы потом щенков подороже продать от титулованных родителей? Но зарабатывать на торговле собачками я как-то не планирую пока.Вот думаю, стоит ли ввязываться в это?
Выставки нужны организаторам и экспертам для зарабатывания денег на новые дачи и машины + некоторым заводчикам для самореализации и самоутверждения (чтоб корона с головы не упала).
Anonymous
Автор, можно я спрошу почти без конкретики? Заводчика вашего не Людмила случайно зовут?
А для кошек какие-то курсы по участию в выставках бывают? Как-то совсем не подготовленными (даже теоретически) не хочется соваться даже.
Anonymous
С такой собакой надо в первую очередь не хэндлингом заниматься, а дрессировкой. Тем более, что собака для подростка покупалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения