18
Какой корм вместо Аканы?
Добрый день,
У нашей котэ кончается Акана, найти в магазинах Москвы ее вообще не реально((( нигде нет...
Что делать-то? На что переводить?
(Кошка почти 2 года, стерилизована, сомали).
Думала про Ориджен, но он более белковый, да и его нет в продаже сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
У нашей котэ кончается Акана, найти в магазинах Москвы ее вообще не реально((( нигде нет...
На заводе Аканы был пожар в конце сентября, сгорело около 60% мощностей. Я живу в Канаде и моя кошка тоже на Акане. У нас перебои начались в декабре, в магазинах продавцы говорят, что в начале февраля снова начнутся регулярные поставки.
Anonymous
:)...автор, покажите свою сомали, а?:oops
Была на выставке кошек, видела многие породы, но вот именно эту не встречала " в живую":)
По теме, evo или ориджен может вполне заменить акану, тоже высокопротеиновые, и состав из свежих ингредиентов.
Была на выставке кошек, видела многие породы, но вот именно эту не встречала " в живую":)
По теме, evo или ориджен может вполне заменить акану, тоже высокопротеиновые, и состав из свежих ингредиентов.
С кормом перебои были до нового года. Я свою кошку кормлю Ориджином. До Нового года нереально было купить этот корм, купила Акану. А после Нового года мне позвонили из интернет-магазина, сказали, что появился ориджен, хочу ли я купить. Неделю назад привезли. Мне показалось, что проблемы с кормом закончились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения