Как можно наказать за умышленный наезд на домашнюю кошку.
Вечером 22 января 2013г. на территории Садового товарищества под колесами одной единственной машины, машины нашего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ погибла моя любимая кошка Маркизка. Она прожила в любви и ласке с нами более 6 лет. Я подобрала ее диким маленьким котенком. Она приняла в свою компанию и полюбила моих мальчишек- ньюфов, они также полюбили ее. Она очень любила ходить с нами на вечерние прогулки. И даже если ехали какие-нибудь машину, она научилась убегать на обочину, ну и народ видя эту картину- два огромных ньюфа и среди них маленькая кошечка притормаживал и очень аккуратно проезжал. А сегодня наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ так несся по дороге,( хотя на въезде у нас стоит знак "Жилая зона" )что чуть не проехал нам по ногам, мальчишек - ньюфов мы успели заталкать на снежный брусвер, т.к. они были на поводках, а Маркиза не смогла запрыгнуть и прижалась к этому брусверу, ну и естественно он так ударил ее машиной, что она отлетела на снежный бруствер! Все это произошло у нас на глазах, под ярким фонарем . Я начала кричать ему, набирала 100 раз его номер телефона - он не брал трубку. С еще теплым тельцем на руках мы дошли до его, дома. Но он не соизволил даже открыть дверь и хотя бы принести свои извенения, а пригрозился, что вызовет охрану!!! Он прекрасно все видел!!! И как страус спрятал свою голову в песок.
За все время существования нашего садоводческого товарищества до этого случая на наших дорогах под машинами не погибло ни одного животного!!!
http://www.snt-vesna-9.ru/
За все время существования нашего садоводческого товарищества до этого случая на наших дорогах под машинами не погибло ни одного животного!!!
http://www.snt-vesna-9.ru/
Насыпьте этому козлу на капот машины семечек.
а кошку действительно жалко.
Мою таксу тоже однажды машиной зацепило... да, я виновата была, что собака без поводка, но это был двор и машина неслась с ОЧЕНЬ большой скоростью... и если бы стоял наппример ребенок, то страшно подумать, что могло бы быть. Таксу мою прокрутило между колесами, слава богу жива, а водителя потом наказание настигло!!! Он во дворе человека сшиб и остановился, морду ему набили и ментов вызвали!!!