28

Ура!

Помните меня, беспокойную любительницу гриффонов? Нашла я свою девочку :)http://mal-da-udal.com/media/photologue/photos/cache/_MG_9026_display.jpg Сегодня ездила в питомник, оставила залог, заберу мою красавицу 7 числа:) Зовут Женька-Женьшенька из..... (название питомника). Когда мы приехали, было 4 щенка гриффонов, народившиеся чихи, и голые мексиканцы :) Встретили нас чрезмерно радостно и оч громко :) Наша Женька просто чудо :) Жду дня, когда смогу забрать ее домой :) Только теперь надо придумать как звать ее дома. У меня два варианта Жужа и Шуша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните меня, беспокойную любительницу гриффонов? Нашла я свою девочку :)http://mal-da-udal.com/media/photologue/photos/cache/_MG_9026_display.jpg Сегодня ездила в питомник, оставила залог, заберу мою красавицу 7 числа:) Зовут Женька-Женьшенька из..... (название питомника). Когда мы приехали, было 4 щенка гриффонов, народившиеся чихи, и голые мексиканцы :) Встретили нас чрезмерно радостно и оч громко :) Наша Женька просто чудо :) Жду дня, когда смогу забрать ее домой :) Только теперь надо придумать как звать ее дома. У меня два варианта Жужа и Шуша.
смешнявая :))) поздравляю!
мне не понять. но поздравляю!
как заберете,имя само придет)
Хорошенькая :-) А имя само прилипнет какое надо. Не торопитесь. У нас прилипло - коза ивановская и жопка пучеглазая, в зависимости от ситуации :-) Собака из Ивановской области с козлиной бородищей, получившая на первой своей выставке от эксперта в описании "немного навыкате глаза" (боялись мы так сильно, а эксперт решил наверное пошутить). Ну а прочее - от характера прилипло :-)
Я бы назвала Шаня, а полностью - Шанель:)
Поздравляю!Смешная)Наш по питомнику Ерошка из лукошка.Зовём Яриком,Еронькой,Юрасиком)
Поздравляю вас! Смешная девочка такая :) Здоровья ей!
Имя само собой прилипнет, вот увидите. Наш парень по паспорту вообще Геракл, но его как Буржуем случайно назвали (за способность с рождения оказываться в лучшем месте и рядом с самым вкусным куском :)), так он у нас Буржуем и остался :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения