18
Чем обработать нос коту?
Два дня назад заметила, что мой кот стал как-то вяло есть,вроде ест, но не так как раньше. Думала стресс начался от появления нового котенка. А вот сегодня пришел ночью под бок, я его стала гладить и чисто машинально попробовала нос, носик оказался сухой и шершавый. Утром я решила осмотреть кота и обнаружила ранку на носу, может с мелким подрался, и тот клыком поранил или когтем. В понедельник к вету схожу, но может сейчас чем-то обработать, чтобы облегчить страдания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва дня назад заметила, что мой кот стал как-то вяло есть,вроде ест, но не так как раньше. Думала стресс начался от появления нового котенка. А вот сегодня пришел ночью под бок, я его стала гладить и чисто машинально попробовала нос, носик оказался сухой и шершавый. Утром я решила осмотреть кота и обнаружила ранку на носу, может с мелким подрался, и тот клыком поранил или когтем. В понедельник к вету схожу, но может сейчас чем-то обработать, чтобы облегчить страдания.
Может хлоргекседином? Он не щиплет и хороший антисептик. К врачу обязательно.
Вот кот еще как-бы плямкает(незнаю как описать),звук даже слышно характерный. Я уже думала, может с челюстью что-то, но вроде всего обсмотрела, ничего нет.
у нас тоже была ранка. я думала тоже что кошка оцарапалась. а оказался кальцивироз, кот привит у вас ?
если вы привиты. то скорее всего это не вирус.у нас были язвочки во рту.и нос как бы оцарапан . других симптомов не было вообще. и вирус мы принесли на обуви - не расстраивайтесь. но все же покажите кота вету
Теперь вопрос встал, как ходить к подруге в гости, у нее кот 10 лет и кошка 9 лет, боюсь заразу притащить в дом.
Здравствуйте, помогите пожалуйста , у нас была кошка и кот , кошка цапнула кота прям в нос , и у него небольшая ранка на носу , кровоточит тогда когда её он трогает , и дергается от боли . Помогите пожалуйста , чем мне можно обработать или к какому ветереннару мне записаться ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения