9

Кастрация крипторха

Подскажите... Сегодня пошли кастрить нашего кота 9,5 мес. Доктор прооперировала, но сказала, что кот крипторх. Что одно яйцо она прощупать не может. Но тк я была совсем не готова к этой информации, ну просто спросила чем грозит и что делать. Сказала, что возможно надо удалять позже, а может и нет.
Сейчас почитала интернет и поняла, что удалять надо обязательно... Получается все сегодняшние мучения котика напрасны???? Лишний наркоз((( я так расстроилась... ЧТо дальше то с котейкой делать? Когда теперь искать-удалять второе яичко?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите... Сегодня пошли кастрить нашего кота 9,5 мес. Доктор прооперировала, но сказала, что кот крипторх. Что одно яйцо она прощупать не может. Но тк я была совсем не готова к этой информации, ну просто спросила чем грозит и что делать. Сказала, что возможно надо удалять позже, а может и нет.
Сейчас почитала интернет и поняла, что удалять надо обязательно... Получается все сегодняшние мучения котика напрасны???? Лишний наркоз((( я так расстроилась... ЧТо дальше то с котейкой делать? Когда теперь искать-удалять второе яичко?
Спасибо
Очень рекомендую сходить на УЗИ
делается сразу одна операция. если он крипторх,то естественно полостная. второе тоже удаляется. и никто не ждет пока оно появится
Так про УЗИ я поняла... Обязательно сходим. ПОнимаю, что сама виновата.. Но совсем не подкована была в этом((( Да главное, что она сразу сказала, что яйцо одно и мы сейчас его кастрим, а со вторым потом расскажу.. Но ведь я не знала, что это значит и как((( Думала, раз так уверенно говорит - знает что делает. И доктор, вроде, с опытом и считается хорошим... МОй доктор был, к сожалению, на больничном и еще на месяц точно... Ну и вроде кастрация не столь сложная операция... Получилась бедулина, только бедный мой малчишка зря наркоз получил...
Теперь просто, что с дальнейшим? УЗИ когда делать? КОгда можно проводить операцию, тк будет повторный наркоз, насколько это срочно или лучше пару тройку месяцев подождать? Хотела бы своего доктора уже дождаться... Мысли в куче...
Ульфяха молодцом все перенес. Вчера уже лопал как мясорубка.. Ни рвоты, ни писался.. Просто умничка мальчик...
Спасибо за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения