51
Собачку с собой на море.
Берёте ли вы собаку с собой в отпуск? Уже сейчас задумалась над этим вопросом...Раньше когда я уезжала, оставляла своих собак у мамы. Теперь я живу в европе, у меня появился чудесный друг-йорк и мне реально не с кем его оставить летом..( Детей двое и море обязательно в программе на летние каникулы. Но уже сейчас озадачилась вопросом, куда можно поехать, что б и йорка с собой взять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерёте ли вы собаку с собой в отпуск? Уже сейчас задумалась над этим вопросом...Раньше когда я уезжала, оставляла своих собак у мамы. Теперь я живу в европе, у меня появился чудесный друг-йорк и мне реально не с кем его оставить летом..( Детей двое и море обязательно в программе на летние каникулы. Но уже сейчас озадачилась вопросом, куда можно поехать, что б и йорка с собой взять...
Масса отелей пускает собак. Уточняйте при бронировании. У собаки должны быть сделаны все прививки. На ошейнике адресник с вашим номером. И в отель желательно брать клеточку (или вольерчик), чтобы в ваше отсутствие собака не исцарала дверь и т.п.
Смотрю я сейчас клетки, какие они только не бывают. И перевозки и переноски и для самолёта и для авто)) Простая переноска кажется тесной ( Клетка-слишком большая...
Покажите , пожалуйста, о какой всё таки клетке речь? Что б уже купить и приучать))) За фото буду очень благодарна))))))
Покажите , пожалуйста, о какой всё таки клетке речь? Что б уже купить и приучать))) За фото буду очень благодарна))))))
Если поедете в Болгарию, могу подсказать, где можно остановиться с песиком. Бесплатно практически. Это местечко Св. Влас, рядышком с Солнечным Берегом.
Этим летом были на немецкой Балтике, даже участок пляжа для собак есть, остров Узедом. Купаются, играют, дерутся помаленьку, все хозяева доброжелательны друг к другу. Нам не досталось ракушки (такой диванчик с крышей) на "человеческом" пляже, арендовали на 3 дня у собачек, приятно было смотреть. Один бобик сидел позади нашей ракушки в тенечке и меланхолично жевал угол моей пляжной сумки)))
Мы брали йорка на поллтора мес в турцию все было супер. Купался в бассейне) , тусил. в город не брали, сидел дома, потому что там собаки ходили большие и было страшно вдруг подерутся, а перелет хор и в плане справок никакого гемора.
Короче были рады что взяли с собой
Короче были рады что взяли с собой
Anonymous
Я в Болгарии в Албене встречала немцев с маленькими собачками. Никаких проблем у них, вроде, не было. На пляж брали с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения