13

Про одежки

Девочки, посоветуйте. Забираем нашу козявку 5-7 февраля. Чтобы гулять нужна одежка наверное. Или не нужна? И какая, если нужна, чтобы ей удобно было бегать? брюссельский гриффон. Девахе 4 мес.

И еще вопросик. Если возникает необходимость оставить девченку дома одну, читала, что рекомендуют закрывать в клетку, типа так и щенку спокойнее и хозяевам. Что думаете? Мне кажется это бесчеловечным, если честно...

Как же я жду того дня, когда заберу нашу малявочку....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте. Забираем нашу козявку 5-7 февраля. Чтобы гулять нужна одежка наверное. Или не нужна? И какая, если нужна, чтобы ей удобно было бегать? брюссельский гриффон. Девахе 4 мес.

И еще вопросик. Если возникает необходимость оставить девченку дома одну, читала, что рекомендуют закрывать в клетку, типа так и щенку спокойнее и хозяевам. Что думаете? Мне кажется это бесчеловечным, если честно...

Как же я жду того дня, когда заберу нашу малявочку....
Я тоже против клеток.Была маленькая-закрывали двери в комнаты,коридор и кухня в распоряжении.А сейчас уже ничего не закрываем.
Мы можем быть "против" или "за" клеток, в конечном итоге решает владелец.
Я тоже против, я считаю, что беря собаку, должен брать на себя все риски поведения собаки.
Одежку покупать только с примеркой надо, правильно пишут. Я своему вязала комбенизоны и кофточки, пока маленький был, сейчас в покупаной куртке гуляет.
Вольер мы использовали, пока был совсем маленький, но он так рвался из него, скулил, что мы от вольера отказались. Когда уходили, сначала закрывали на кухне, потом стали оставлять в его распоряжение кужню, коридор и прихожую. Сейчас двери ни в одну комнату не закрываем (ни с туалетом, ни с погрызенными вещами проблем уже давно нет).
Вы щенка какой породы берете? Вот если крупный щен, советую во время вашего отсутствия все-таки в клетку его сажать. Но такую, чтобы он не сидел там в три погибели. Приучать к клетке надо постепенно: запустить туда малыша, поощрить, дать вкусняшку.
Клетка - это, как ни крути, лучше, чем ваш ужас, когда увидите разрушенную кутенком квартиру.
Мы свою малышню(мопсик) на кухне закрывали первое время. Я не столько за вещи испорченные боялась, сколько за провода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения