54

У котенка ФИП -вирусный перитонит

Наверное, говорить уже не о чем... Уже больше месяца таскаю котенка по разным клиникам и врачам. В итоге сегодня поставили диагноз, надо решиться на усыпление... Тк продолжать ее мучать уколами и капельницами нет никаких сил... Почему это произошло с нами? Дочка так долго ждала котенка... Я долго выбирала питомник... Она с нами всего 4 месЯца... Идеальный которебенок - ни одного промаха мимо лотка ( до болезни), никогда не царапает людей, сразу коготки убирала, когда понимала, что это рука, а не ленточка... Ни орала,... Стойко терпела все уколы и лекарства.... Состояние тяжелое, не ест, не пьет, живот полон жидкости... Не понимаю, как дальше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, говорить уже не о чем... Уже больше месяца таскаю котенка по разным клиникам и врачам. В итоге сегодня поставили диагноз, надо решиться на усыпление... Тк продолжать ее мучать уколами и капельницами нет никаких сил... Почему это произошло с нами? Дочка так долго ждала котенка... Я долго выбирала питомник... Она с нами всего 4 месЯца... Идеальный которебенок - ни одного промаха мимо лотка ( до болезни), никогда не царапает людей, сразу коготки убирала, когда понимала, что это рука, а не ленточка... Ни орала,... Стойко терпела все уколы и лекарства.... Состояние тяжелое, не ест, не пьет, живот полон жидкости... Не понимаю, как дальше...
Спасибо вам, девочки. Второй день реву. Даже не подозревала, что может быть так тяжело из- за этого крохотного комочка. Здоровья вашим питомцам!!!!!!!!!
Все думаю, что я сделала не так..... Дочка еще не знает..
Боже держитесь!!!! Наверное не надо мучить малыша.... диагноз более чем серьезен. Господи как же тяжело их терять...
Сочувствую вам! Держитесь!
Мне в декабре пришлось усыпить мою британскую кошечку-Майю, ей было всего 7,5 месяцев. Как уже выше писала моя мама, при сухой форме еще есть шансы, хотя и они мизерны.В Америке есть институт и лаборатория, которая разработала препарат, который может помочь при сухой форме вот ссылка http://www.sassandsass.com/pages/products/polyprenyl/ Этот препарат не лицензирован в Европе, но я выбила в ветеринарном департаменте разрешение на ввоз его ко мне в страну. Но к сожалению несмотря на то, что мы достаточно быстро получили лекарство, и кошка на тот момент чувствовала себя еще достаточно бодро( хорошо ела,частично проявляла интерес к окружающему миру) нам он не помог и у нас сухая форма перешла во влажную, и тут уже все ШАНСОВ НЕТ НИКАКИХ! Все, кто говорит обратное заблуждаются, либо у якобы выздоровевших животных был не ФИП.
Ну а при влажной форме болезнь прогрессирует очень быстро. Майя с влажной формой продержалась дней 10, она тяжело дышала, ходила постанывая в туалет, ну а когда она перестала есть,я смирлась с тем, что мне её уже не спасти и усыпила её.
Мне очень жаль вашего котенка. Держитесь!!!
Дорогие! Большое вам спасибо за поддержку! Кажется это ерунда, но мне это действительно важно. Муж не понимает моего состояния, дочка еще не знает... Я рыдаю 3-й день. Наша малышка все хуже, наверное, в выходные придется решиться на усыпление...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения